Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

jelenafr
Гость



iskrovaja писал(а):
Поделюсь своими наблюдениями. Я взбивала растительные сливки,но добавляла в них не желатин,а фонд для сливок с разными вкусами. Он у нас продается в магазинах,где все для выпечки хлеба. Там же я брала итальянские сливки и этот самый фонд. Вот с ним ,наверное, и должны получиться чудные украшения. Сливки с этим фондом просто чудно держат форму. Получается по вкусу и по виду как суфле такое плотное. И в зависимости от вкуса можно поиграться с цветом даже без красителя. Есть и каппучино,и ванили,и клубника..... Может это кому-то поможет, а если лишнее,то простите меня со своими советами.



КАк же может такая информация быть лишней!!!Конечно нет!!! good2 А как они выглядят? У нас в магазине не продается, но есть один отличный сайт по кот. я все заказываю себе для выпечки..видела что-то тоже там для сливок с разными вкусами, но так и не поняла, что это, то ли крем, то ли загуститель... unknown

sholpa писал(а):
Большой удачи и легкой руки, Лена!

Спасибо большое, Шолпан! girl_in_love Romashki

 
01 Мар 2011 13:44

Страница 32 из 181