elay

елена
55 лет
петербург
Юрьевна писал(а): |
У меня Барвихинский получился.. Yahoo! какой он вкусный |
Тань,так в чем же была причина неудачи в прошлый раз?хлеба естественно все шикарные.Бургунский нынче в фаворитах
LightHouse писал(а): |
Липковатый мякиш, ИМХО- закваска не надлежащей кислотности пошла в тесто, еще может быть чуть перекисшая опара. |
вот и мне показалось,что кислинки маловато.
LightHouse писал(а): |
поры большие- это однозначно добавка смесей с улучшителями в тесто, и дрожжей. |
не ,не большие,просто разные.у одного можно сказать сплошная масса мякиша,с совсем мелкими порами,их почти не видно,а у другого эти поры видно,и вкус у хлеба мягче что ли.