Болталка для хлебопёков

elay

елена

55 лет
петербург
Юрьевна Smile писал(а):
У меня Барвихинский получился.. Yahoo! какой он вкусный

Тань,так в чем же была причина неудачи в прошлый раз?хлеба естественно все шикарные.Бургунский нынче в фаворитах Smile
LightHouse писал(а):
Липковатый мякиш, ИМХО- закваска не надлежащей кислотности пошла в тесто, еще может быть чуть перекисшая опара.

вот и мне показалось,что кислинки маловато.
LightHouse писал(а):
поры большие- это однозначно добавка смесей с улучшителями в тесто, и дрожжей.

не ,не большие,просто разные.у одного можно сказать сплошная масса мякиша,с совсем мелкими порами,их почти не видно,а у другого эти поры видно,и вкус у хлеба мягче что ли.

 
01 Мар 2011 14:27

Страница 428 из 1000