Тортик на завтрак «5 ложек»

Иннулики

Инна

42 года
Санкт-Петербург
Начиталась и насмотрелась на тортики и решилась на этот рецепт.Но получился у меня тонкий ,вкусный и хрустящий(!!) коржик. unknown

Мои наблюдения:
- 5 ложек всего у меня не получилось,муки понадобилось всего 2,5 ложки,только тогда получилась консистенция сгущеного молока;
-сахара получилось тоже 2,5 ложки(яйца обычные С1),а то слиплось бы одно место;
-на весь противень этого теста очень мало,делала на половину ( противень от духовки старой 4-х конфорочн ).Как у вас получаются такие высокие коржи?

Если я намажу этот хрустящий коржик сметанным кремом,он обмякнет?

Пока писала -коржика наполовину уже нет. girl_haha

 
01 Мар 2011 15:39

Страница 14 из 33