Люньчик
Галина
63 года
Моск. обл.
Пока Натуся работает,
отвечу из своего опыта:
Иннулики писал(а): |
-на весь противень этого теста очень мало,делала на половину ( противень от духовки старой |
Инночка, для такого противня я беру всего по 6 ложек с большой горкой(только сахара меньше).
Сгущенка разная бывает
У меня тесто льется на противень медленно.
Распределяю тонко по всей поверхности.
И еще я подозреваю, что ты передержала. Он быстро печется. И, возможно, если старая газовая духовка, надо повыше ставить.
Иннулики писал(а): |
Если я намажу этот хрустящий коржик сметанным кремом,он обмякнет? |
Обмякнет!!! Вопрос: еще есть чему мякнуть?
Я пропитываю сразу горячий корж сиропом. Потом крем кладу.