Katerina_malina
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/58/91544503450fa66ce82259.jpg)
Катерина
36 лет
Челябинск
Такие блины предназначены для их последующей фаршировки. Блин получается очееееень тонкий, но не рвётся, т.к. тесто эластичное . Сразу скажу блины не ажурные,совсем без дырочек. Такими и должны быть, на мой взгляд, блины для фаршировки.
Нам понадобиться:
2 стакана молока
1 стакан воды
1 стакан муки
100 гр. крахмала
2 яйца
пол чайной ложки соли
3 чайной ложки сахара
пол ч.л. разрыхлителя
2 ст.л. растительного масла
50 гр. сл. масла
Молоко смешать с водой, добавить желтки, соль и сахар.
Взбить белки миксером в пену.
Молочную смесь взбивать на маленкой скорости, постепенно добавляя муку,крахмал и разрыхлитель.
В тесто добавить растительное масло и взбитые белки. Хорошо перемешать.
Выпекать на хорошо разогретой сковороде без масла.
Готовый блин смазываем кусочком масла и складываем друг на друга.
При выпечке тесто периодически перемешивать.
Приятного аппетита!!!
01 Мар 2011 16:57
Страница 1 из 1