Фашированные блины. Рецепт теста.
Сообщение | Автор |
---|---|
01 Мар 2011 16:57
|
Katerina_malina
36 лет Челябинск |
Такие блины предназначены для их последующей фаршировки. Блин получается очееееень тонкий, но не рвётся, т.к. тесто эластичное . Сразу скажу блины не ажурные,совсем без дырочек. Такими и должны быть, на мой взгляд, блины для фаршировки.
Нам понадобиться: 2 стакана молока 1 стакан воды 1 стакан муки 100 гр. крахмала 2 яйца пол чайной ложки соли 3 чайной ложки сахара пол ч.л. разрыхлителя 2 ст.л. растительного масла 50 гр. сл. масла Молоко смешать с водой, добавить желтки, соль и сахар. Взбить белки миксером в пену. Молочную смесь взбивать на маленкой скорости, постепенно добавляя муку,крахмал и разрыхлитель. В тесто добавить растительное масло и взбитые белки. Хорошо перемешать. Выпекать на хорошо разогретой сковороде без масла. Готовый блин смазываем кусочком масла и складываем друг на друга. При выпечке тесто периодически перемешивать. Приятного аппетита!!! |
|
02 Мар 2011 2:54
|
Ленокс
Лена Санкт-Петербург |
Спасибо Катеринка за блинчики!)) Добавила в закладки.
|
|
02 Мар 2011 21:08
|
Katerina_malina
36 лет Челябинск |
На здоровье,Лена!!!
|
|
27 Дек 2011 17:03
|
alesiia
41 год Netherlands |
merci! хочу удивить свою иностранную свекровь. а рецепта для тонюсеньких блинчиков незнала.. пасиба!
|
|
23 Янв 2012 13:52
|
Галиюшка :)
32 года Казань |
|
|
24 Янв 2012 11:59
|
Katerina_malina
36 лет Челябинск |
|
|
14 Апр 2012 21:19
|
lenka
38 лет Украина |
14 Апр 2012 22:19
|
Katerina_malina
36 лет Челябинск |
lenka!!!
Ах какая красота!! Фотоотчет наипрекраснейший! И вы , и цветочки на аве такие же прекрасные |
|
14 Апр 2012 22:44
|
M@rGoshk@
35 лет Молдова, Тирасполь |
как добавить фото, подскажите
я написала на форуме рецепт, и хочу приложить фото |
|
15 Апр 2012 21:01
|
Katerina_malina
36 лет Челябинск |
http://forum.say7.info/topic255.html
вам сюда |