fatimadg
Айнур
47 лет
Шахермата писал(а): |
. Взяла белую линию 20 % и Простоквашино 20%. Сделала все как в рецепте. По виду получилось так как на картинке. А по вкусу он у меня как молочная пенка. Зато сыроватка имеет ярко выраженный вкус сливок. Это так и должно быть или я что-то не то сделала????? Подскажите, пожалуйста.!!!! Может надо было оставить нагретые сливки остывать, чтоб они закисли нормально?
Очень жду ответа, так как я хочу сегодня чизкейк сделать, а вот теперь думаю, можно ли из этой молочной пенки что-то делать. |
Женечка, извиняюсь, за столь поздний ответ, мне трудно сказать, что у тебя получилось, хотя по описанию, у тебя получилось,
ну как ты чизкейк сделала получился?
Шахермата писал(а): |
И второй вопрос. Здесь на форуме я находила рецепт приготовления сливок из молока и масла. Из таких сливок можно попробовать маскарпоне сделать??? |
Не знаю, я не пробовала,
может кто ни будь из девочек подскажут?
Шахермата писал(а): |
Спасибо огромное за рецепты и советы всем форумчанкам)))))) |
летчица писал(а): |
Ой ой ой.Ну затараторили бедную Айнур. Айнурчик, ты молодечек в любом случае.Живу в Голландии .Москарпоне просто кусается в цене. Обязательно попробую твой рецепт и отчитаюсь.Если получится, буду жутко рада,ибо самой делать, это и дешевле, а главное без всяких там добавок! А это дорогого стоит. |
Светлана, спасибо за теплые слова, оочень приятно!
Спасибо за внимание, пользуйся на здоровье!!!
Удачи,
вкусного маскарпоне!