Сэра

Ольга
Москва
Lunetta писал(а): |
Девочки, что-то прошло 1,5 часа, а мой барвихинский с места не тронулся |
Lunetta писал(а): |
добавила еще 30 ферментации, но что делать не пойму печь или не печь и выкинуть |
Машенька, не надо выбрасывать. Я держу на расстойке 2 часа и стараюсь держать
в очень тепленьком месте. В духовке он еще поднимается на глазах.
Жди-жди, все будет хорошо.
Сегодня тоже пекла этот же хлебушек в двух вариантах: с ячневой крупой и опробированной пшеничной.
С ячневой крупой я запаривала в термосе, при более низкой температуре, чем в кастрюльке с толстым стенками. К утру она у меня была мягенькой. Пшеничную крупу в обычной кастрюльке, но она не взяла полностью воду,

ложечкой с дырочками отправила в общую емкостью с ингр. Воды практически не доливала.
Брала пшеничную и ячневую крупы фирмы
Ярмарка. Первый хлебушек в моем исполнении с пшеничной крупой был с крупным помолом, а второй уже с мелким.
Так вот крупная полностью воду впитала, а вот мелкая - нет.
Это, я так понимаю, все зависит от крупы. Хотя все одной фирмы.
На переднем плане с ячневой крупой :
разрезик ячневого: