Perla, может тебе подойдёт мой фирменный рецепт? Я думаю это то, что ты искала

5 картошек натереть, отжать, добавить 5ст.л. манной крупы + 5ст.л. крахмала + 3,5 пачки творога. Это тесто. А теперь начинка: 1,5 пачки творога растереть с 1 желтком + соль

Налепить цепелины и в подсоленной воде варить 15-20мин

Ну и конечно же люблю цепелины с мясом! Тесто делаю двух видов: 1) картошка сырая + варёная, 2) только сырая. На эти цепелины после варки сначала накладываю жар.шкварки с луком и чуть растопленное сало и сверху много сметаны

Эта еда очень тяжела для желудка, но очень вкусно! Иностранцы загибаются от такого пиршества. Ха - ха. Ещё у нас эти цепелины любят запивать кефиром

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
