Куриные желудочки (пупки) в сметанном соусе

ivasha

Иваша

42 года
Столица Сибири!
mila1977 писал(а):
Эмил Эми, если хозяйка темы против не будет, то я отвечу.
Времени и способа приготовления, как описано в рецепте, вполне хватает, чтобы желудочки стали мягкие.
Возможно, если желудочки от очень старой курицы, то способ, преложенный вашей свекровью, и оправдан, но сейчас в магазине продаются желудочки цыплят-бройлеров, они готовятся гораздо быстрее. А вымачивание вообще много полезного вымывает, на мой взгляд...

Сейчас приготовила желудочки, которые только сегодня купила в магазине.
Так как тушились они целый час, получились очень мягонькими.

 
01 Мар 2011 22:20

Страница 2 из 3