Куриные желудочки (пупки) в сметанном соусе

Сообщение Автор
 
20 Июл 2010 22:17

Распечатать сообщение
Девочки, рада, что вам рецепт нравится girl_claping Всем - на здоровье! Drinks or Beer
mila1977
Людмилочка, спасибо за помощь! friends Rose
***Алёнка***

Алёна

49 лет
Германия

***Алёнка***Мои рецепты
 
21 Июл 2010 0:15

Распечатать сообщение
Пупки и сердечки - это вкуснятина!
Спасибо за рецепт, завтра попробую замутить, если забегу на базар! Romashki
Борис

Борис

39 лет
Алматы, Казахстан

БорисМои рецепты
 
28 Июл 2010 19:15

Распечатать сообщение
Clapping скуснотища получилась. nyam2 nyam2 моя семья была в восторге!спасибо огромное за рецепт! girl_in_love
dvigok

Катерина

33 года
Москва

dvigokМои рецепты
 
28 Июл 2010 19:23

Распечатать сообщение
SoBoris
dvigok
Рада, что рецепт пригодился! girl_claping Спасибо за отзывы Rose
***Алёнка***

Алёна

49 лет
Германия

***Алёнка***Мои рецепты
 
28 Июл 2010 23:23

Распечатать сообщение
Фото

Очень вкусно nyam2 Готовила для мужа - это он любитель пупочков, а я с детства их не люблю. Но попробовала, и они оказались такие мягкие, с чесночком и карри, вообщем, съела всю тарелку. Просто объедение good2 Алена, спасибо огромное за рецепт good
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
 
30 Июл 2010 13:50

Распечатать сообщение
казачка
Здорово! girl_claping Я очень рада! Drinks or Beer
А я в отличие от тебя всегда пупки обожала nyam2
Rose
***Алёнка***

Алёна

49 лет
Германия

***Алёнка***Мои рецепты
 
31 Авг 2010 13:47

Распечатать сообщение
спасибо за рецепт)) очень вкусно получилось Rose Rose Rose
Ins_a

Julia

28 лет
Russia, Bratsk

Ins_aМои рецепты
 
11 Сен 2010 12:45

Распечатать сообщение
nyam2 ы очень классный рецепт. Муж съел за один присест! А потом еще ходил спрашивал нет ли той вкуснятины!!
Vishenka2010

Ирина


Новосибирск

Vishenka2010Мои рецепты
 
22 Окт 2010 1:22

Распечатать сообщение
Алена, я первый раз готовила желудочки, получилось все отлично и очень вкусно!!! good nyam2 good2 Спасибо за удачный рецепт!!! Romashki Romashki Romashki
Фото
Veronic@

Вероника

40 лет
Москва

Veronic@Мои рецепты
 
11 Янв 2011 18:18

Распечатать сообщение
прошу помочь с советом. желудки предварительно варить? если да, то как долго? если нет, то как долго их жарить до готовности? Embarassed
bonki1

Марина




bonki1Мои рецепты
 
01 Мар 2011 22:20

Распечатать сообщение
mila1977 писал(а):
Эмил Эми, если хозяйка темы против не будет, то я отвечу.
Времени и способа приготовления, как описано в рецепте, вполне хватает, чтобы желудочки стали мягкие.
Возможно, если желудочки от очень старой курицы, то способ, преложенный вашей свекровью, и оправдан, но сейчас в магазине продаются желудочки цыплят-бройлеров, они готовятся гораздо быстрее. А вымачивание вообще много полезного вымывает, на мой взгляд...

Сейчас приготовила желудочки, которые только сегодня купила в магазине.
Так как тушились они целый час, получились очень мягонькими.
ivasha

Иваша

37 лет
Столица Сибири!

ivashaМои рецепты
 
12 Мар 2011 18:29

Распечатать сообщение
спасибо очень вкусно получилось.
вот мой отчетик http://s012.radikal.ru/i321/1103/38/7c5b9d9520e6.jpg
tasya83

Натали

36 лет
Шацк

tasya83Мои рецепты
 
30 Мар 2011 4:40

Распечатать сообщение
Алёна, спасибо БОЛЬШОЕ!!! Romashki sharik Rose Очень вкусно! nyam2 good2 nyam2
soniklubik

Татьяна


Беларусь

soniklubikМои рецепты
 
02 Май 2011 13:50

Распечатать сообщение
Rose спасибо огромное, отличный рецептик!!! Rose Вот только за перчиком болгарским сбегаю в магазин и буду вкуснотищу готовить!! good2
midjey

Ольга

37 лет
СПб

midjeyМои рецепты
 
07 Май 2011 21:57

Распечатать сообщение
А еще можон за мину 20 до готовности туда положить картошку нарезаную кружочками толщиной 1-1.5 см. получиться очень вкусный квардачок.
Анвар из Ташкента

Анвар

45 лет
Ташкент

Анвар из ТашкентаМои рецепты
 
07 Июн 2011 19:13

Распечатать сообщение
Аленушка спасибо за рецептик good good good Сегодня приготовила на ужин с молодой картошечкой, получилось просто nyam2 nyam2 nyam2
Фото

куличек

татьяна

46 лет
УКРАИНА

куличекМои рецепты
 
07 Июн 2011 21:31

Распечатать сообщение
За рецепт спасибо! Соус просто божественный! Оговорюсь сразу. Я живу в Москве. желудки покупала в магазине. они позиционировались как желудки цыплят.
Однако есть существенные замечания. Я делала все строго по рецепту. Первое несоответствие - вы пишете 2 больших морковки. Почему у вас тогда такой бледный соус? От двух больших морковок во первых и овощей в кастрюле больше и цвет - ярко оранжевый! Я так и делала, однако овощей получается очень много - это вкусно, бесспорно, однако из этого следует второе важное замечание: 2. вы пишете, что воды добавлять не нужно - желудки дают сок. Однако за час тушения желудки начали уже практически жариться под закрытой крышкой и в указанном количестве овощей! на небольшом огне! поэтому уверена - воду добавлять НУЖНО! 3. Ну и самое важное - за час тушения желудки остались жесткими. для моего престарелого отца это оказалось весьма критично. поэтому предварительно желудки просто необходимо ОТВАРИВАТЬ!

но подливка бесподобно вкусна, правда я также как и другие добавляла еще 11 процентные сливки. Рецепт интересен, но мне было обидно, что оказалось так много неточностей. в итоге сейчас дополнительно дотушиваю желудки уже почти час. итого - требуется 2 часа для тушения желудков, чтобы они стали как вы пишете, нежными.
Патамушта

Виктория

43 года
Москва

ПатамуштаМои рецепты
 
07 Июн 2011 23:50

Распечатать сообщение
Патамушта
Цитата:
Однако за час тушения желудки начали уже практически жариться под закрытой крышкой и в указанном количестве овощей! на небольшом огне! поэтому уверена - воду добавлять НУЖНО!

Я тоже воду добавляла
Патамушта
Цитата:
Ну и самое важное - за час тушения желудки остались жесткими. для моего престарелого отца это оказалось весьма критично. поэтому предварительно желудки просто необходимо ОТВАРИВАТЬ!

А я не отваривала, тушила часа 2, но у меня получились мягкими.nyam2 nyam2 nyam2
куличек

татьяна

46 лет
УКРАИНА

куличекМои рецепты
 
09 Июн 2011 11:32

Распечатать сообщение
после того как я потушила 2 часа у меня тоже стали мягкие) просто соус за два часа вытушивается. вкус уже не тот
Патамушта

Виктория

43 года
Москва

ПатамуштаМои рецепты
 
21 Июн 2011 23:14

Распечатать сообщение
Патамушта писал(а):
после того как я потушила 2 часа у меня тоже стали мягкие) просто соус за два часа вытушивается. вкус уже не тот

А я добавляла сметану за 20 минут до окончания готовки и получилось очень вкусно nyam2 nyam2 nyam2 Теперь буду частенько готовить , очень понравилось good good good
куличек

татьяна

46 лет
УКРАИНА

куличекМои рецепты
 
23 Окт 2011 2:27

Распечатать сообщение
Сегодня обнаружила этот рецепт и сразу приготовила.Замечательные пупки получились,просто супер!!!!!!!!!!!!! good2 good2 nyam2
Медовая ромашка

Валентина

62 года


Медовая ромашкаМои рецепты
 
18 Дек 2011 15:56

Распечатать сообщение
Когда начинал готовить, супруга в комнате воротила нос "от запаха потрохов"! Когда закончил, вся семья ела с большим удовольствием, а дочка, которая обычно кушает очень плохо сметелила тарелку быстрее меня и еще добавки попросила! Огромное спасибо за рецепт, Алёна!
Фото
Эмигрант

Алексей

48 лет
Балашиха

ЭмигрантМои рецепты
 
01 Фев 2012 14:42

Распечатать сообщение
Спасибо большое за рецепт nyam2
slonisha

Елена

38 лет


slonishaМои рецепты
 
25 Фев 2012 21:12

Распечатать сообщение
Очень хороший рецепт. Я приготовила по нему желудочки в мультиварке, уменьшив количество ингредиентов вдвое и добавив 200 гр жареных шампиньонов. Получилось просто замечательно. А на гарнир - тушеные (тоже в мультиварке) овощи.
kihchik

Лариса

75 лет
Владимир

kihchikМои рецепты
 
26 Фев 2012 16:30

Распечатать сообщение
Рецепт прочно вошел в семейное меню! С каждым разом получается все вкуснее! Я к желудкам добавляю куриные сердечки, порезанные на пятаки. Детям очень нравится!
Фото

***
По многочисленным просьбам членов моей семьи стал готовить это блюда как минимум раз в месяц.
Фото

Алена, большое спасибо вам от моей семьи за рецептик! good
Эмигрант

Алексей

48 лет
Балашиха

ЭмигрантМои рецепты
Страница 2 из 3

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |