Куриные желудочки (пупки) в сметанном соусе
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 
 20 Июл 2010 22:17 
 | 
 ***Алёнка*** 
55 лет Германия  | 
|||
| 
 
Девочки, рада, что вам рецепт нравится  
   Всем - на здоровье!   
mila1977 Людмилочка, спасибо за помощь!       | 
||||
| 
 21 Июл 2010 0:15 
 | 
 Борис 
45 лет Алматы, Казахстан  | 
|||
| 
 
Пупки и сердечки - это вкуснятина!
 
Спасибо за рецепт, завтра попробую замутить, если забегу на базар!  | 
||||
| 
 28 Июл 2010 19:15 
 | 
 dvigok 
39 лет Москва  | 
|||
  скуснотища получилась.      моя семья была в восторге!спасибо огромное за рецепт!     | 
||||
| 
 28 Июл 2010 19:23 
 | 
 ***Алёнка*** 
55 лет Германия  | 
|||
| 
 
SoBoris
 
dvigok Рада, что рецепт пригодился!    Спасибо за отзывы    | 
||||
| 
 28 Июл 2010 23:23 
 | 
 казачка 
Ростов-на-Дону  | 
|||
| 
 30 Июл 2010 13:50 
 | 
 ***Алёнка*** 
55 лет Германия  | 
|||
| 
 
казачка
 
Здорово!    Я очень рада!    
А я в отличие от тебя всегда пупки обожала    
   | 
||||
| 
 31 Авг 2010 13:47 
 | 
 Ins_a 
34 года Russia, Bratsk  | 
|||
| 
 
спасибо за рецепт)) очень вкусно получилось  
         | 
||||
| 
 11 Сен 2010 12:45 
 | 
 Vishenka2010 
Новосибирск  | 
|||
  ы очень классный рецепт. Муж съел за один присест! А потом еще ходил спрашивал нет ли той вкуснятины!!  | 
||||
| 
 22 Окт 2010 1:22 
 | 
 Veronic@ 
46 лет  | 
|||
| 
 11 Янв 2011 18:18 
 | 
 bonki1 
Марина  | 
|||
| 
 
прошу помочь с советом. желудки предварительно варить? если да, то как долго? если нет, то как долго их жарить до готовности?   
   | 
||||
| 
 01 Мар 2011 22:20 
 | 
 ivasha 
43 года Столица Сибири!  | 
|||
 Сейчас приготовила желудочки, которые только сегодня купила в магазине. Так как тушились они целый час, получились очень мягонькими.  | 
||||
| 
 12 Мар 2011 18:29 
 | 
 tasya83 
Натали 42 года Шацк  | 
|||
| 
 
спасибо очень вкусно получилось.
 
вот мой отчетик http://s012.radikal.ru/i321/1103/38/7c5b9d9520e6.jpg  | 
||||
| 
 30 Мар 2011 4:40 
 | 
 soniklubik 
Беларусь  | 
|||
| 
 
Алёна, спасибо БОЛЬШОЕ!!!  
   Очень вкусно!          | 
||||
| 
 02 Май 2011 13:50 
 | 
 midjey 
43 года СПб  | 
|||
  спасибо огромное, отличный рецептик!!!    Вот только за перчиком болгарским сбегаю в магазин и буду вкуснотищу готовить!!    | 
||||
| 
 07 Май 2011 21:57 
 | 
 Анвар из Ташкента 
Анвар 51 год Ташкент  | 
|||
| 
 
А еще можон за мину 20 до готовности туда положить картошку нарезаную кружочками толщиной 1-1.5 см. получиться очень вкусный квардачок.  
 | 
||||
| 
 07 Июн 2011 19:13 
 | 
 куличек 
51 год  | 
|||
| 
 07 Июн 2011 21:31 
 | 
 Патамушта 
Виктория 49 лет Москва  | 
|||
| 
 
За рецепт спасибо! Соус просто божественный! Оговорюсь сразу. Я живу в Москве. желудки покупала в магазине. они позиционировались как желудки цыплят.
 
Однако есть существенные замечания. Я делала все строго по рецепту. Первое несоответствие - вы пишете 2 больших морковки. Почему у вас тогда такой бледный соус? От двух больших морковок во первых и овощей в кастрюле больше и цвет - ярко оранжевый! Я так и делала, однако овощей получается очень много - это вкусно, бесспорно, однако из этого следует второе важное замечание: 2. вы пишете, что воды добавлять не нужно - желудки дают сок. Однако за час тушения желудки начали уже практически жариться под закрытой крышкой и в указанном количестве овощей! на небольшом огне! поэтому уверена - воду добавлять НУЖНО! 3. Ну и самое важное - за час тушения желудки остались жесткими. для моего престарелого отца это оказалось весьма критично. поэтому предварительно желудки просто необходимо ОТВАРИВАТЬ! но подливка бесподобно вкусна, правда я также как и другие добавляла еще 11 процентные сливки. Рецепт интересен, но мне было обидно, что оказалось так много неточностей. в итоге сейчас дополнительно дотушиваю желудки уже почти час. итого - требуется 2 часа для тушения желудков, чтобы они стали как вы пишете, нежными.  | 
||||
| 
 07 Июн 2011 23:50 
 | 
 куличек 
51 год  | 
|||
| 
 
Патамушта
 
 Я тоже воду добавляла Патамушта 
 А я не отваривала, тушила часа 2, но у меня получились мягкими.          | 
||||
| 
 09 Июн 2011 11:32 
 | 
 Патамушта 
Виктория 49 лет Москва  | 
|||
| 
 
после того как я потушила 2 часа у меня тоже стали мягкие) просто соус за два часа вытушивается. вкус уже не тот  
 | 
||||
| 
 21 Июн 2011 23:14 
 | 
 куличек 
51 год  | 
|||
 А я добавляла сметану за 20 минут до окончания готовки и получилось очень вкусно         Теперь буду частенько готовить , очень понравилось          | 
||||
| 
 23 Окт 2011 2:27 
 | 
 Медовая ромашка 
68 лет  | 
|||
| 
 
Сегодня обнаружила этот рецепт и сразу приготовила.Замечательные пупки получились,просто супер!!!!!!!!!!!!!  
         | 
||||
| 
 18 Дек 2011 15:56 
 | 
 Эмигрант 
54 года Балашиха  | 
|||
| 
 01 Фев 2012 14:42 
 | 
 slonisha 
44 года  | 
|||
| 
 
Спасибо большое за рецепт   
   | 
||||
| 
 25 Фев 2012 21:12 
 | 
 kihchik 
Лариса 81 год Владимир  | 
|||
| 
 
Очень хороший рецепт. Я приготовила по нему желудочки в мультиварке, уменьшив количество ингредиентов вдвое и добавив 200 гр жареных шампиньонов. Получилось просто замечательно. А на гарнир - тушеные (тоже в мультиварке) овощи.  
 | 
||||
| 
 26 Фев 2012 16:30 
 | 
 Эмигрант 
54 года Балашиха  | 
|||
| 
 
Рецепт прочно вошел в семейное меню! С каждым разом получается все вкуснее!  Я к желудкам добавляю куриные сердечки, порезанные на пятаки. Детям очень нравится!
 
*** По многочисленным просьбам членов моей семьи стал готовить это блюда как минимум раз в месяц. Алена, большое спасибо вам от моей семьи за рецептик!    | 
  Всем - на здоровье! 
 
  
 
 скуснотища получилась. 
  
 
 Готовила для мужа - это он любитель пупочков, а я с детства их не люблю. Но попробовала, и они оказались такие мягкие, с чесночком и карри, вообщем, съела всю тарелку. Просто объедение  
 Алена, спасибо огромное за рецепт  
 
 
  
  
[/URL] 

