Куриные желудочки (пупки) в сметанном соусе
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
20 Июл 2010 22:17
|
***Алёнка***
55 лет Германия |
|||
|
Девочки, рада, что вам рецепт нравится
Всем - на здоровье!
mila1977 Людмилочка, спасибо за помощь! |
||||
|
21 Июл 2010 0:15
|
Борис
45 лет Алматы, Казахстан |
|||
|
Пупки и сердечки - это вкуснятина!
Спасибо за рецепт, завтра попробую замутить, если забегу на базар! |
||||
|
28 Июл 2010 19:15
|
dvigok
39 лет Москва |
|||
скуснотища получилась. моя семья была в восторге!спасибо огромное за рецепт! |
||||
|
28 Июл 2010 19:23
|
***Алёнка***
55 лет Германия |
|||
|
SoBoris
dvigok Рада, что рецепт пригодился! Спасибо за отзывы |
||||
|
28 Июл 2010 23:23
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
|
30 Июл 2010 13:50
|
***Алёнка***
55 лет Германия |
|||
|
казачка
Здорово! Я очень рада!
А я в отличие от тебя всегда пупки обожала
|
||||
|
31 Авг 2010 13:47
|
Ins_a
34 года Russia, Bratsk |
|||
|
спасибо за рецепт)) очень вкусно получилось
|
||||
|
11 Сен 2010 12:45
|
Vishenka2010
Новосибирск |
|||
ы очень классный рецепт. Муж съел за один присест! А потом еще ходил спрашивал нет ли той вкуснятины!! |
||||
|
22 Окт 2010 1:22
|
Veronic@
46 лет |
|||
|
11 Янв 2011 18:18
|
bonki1
Марина |
|||
|
прошу помочь с советом. желудки предварительно варить? если да, то как долго? если нет, то как долго их жарить до готовности?
|
||||
|
01 Мар 2011 22:20
|
ivasha
44 года Столица Сибири! |
|||
Сейчас приготовила желудочки, которые только сегодня купила в магазине. Так как тушились они целый час, получились очень мягонькими. |
||||
|
12 Мар 2011 18:29
|
tasya83
Натали 42 года Шацк |
|||
|
спасибо очень вкусно получилось.
вот мой отчетик http://s012.radikal.ru/i321/1103/38/7c5b9d9520e6.jpg |
||||
|
30 Мар 2011 4:40
|
soniklubik
Беларусь |
|||
|
Алёна, спасибо БОЛЬШОЕ!!!
Очень вкусно! |
||||
|
02 Май 2011 13:50
|
midjey
43 года СПб |
|||
спасибо огромное, отличный рецептик!!! Вот только за перчиком болгарским сбегаю в магазин и буду вкуснотищу готовить!! |
||||
|
07 Май 2011 21:57
|
Анвар из Ташкента
Анвар 51 год Ташкент |
|||
|
А еще можон за мину 20 до готовности туда положить картошку нарезаную кружочками толщиной 1-1.5 см. получиться очень вкусный квардачок.
|
||||
|
07 Июн 2011 19:13
|
куличек
52 года |
|||
|
07 Июн 2011 21:31
|
Патамушта
Виктория 49 лет Москва |
|||
|
За рецепт спасибо! Соус просто божественный! Оговорюсь сразу. Я живу в Москве. желудки покупала в магазине. они позиционировались как желудки цыплят.
Однако есть существенные замечания. Я делала все строго по рецепту. Первое несоответствие - вы пишете 2 больших морковки. Почему у вас тогда такой бледный соус? От двух больших морковок во первых и овощей в кастрюле больше и цвет - ярко оранжевый! Я так и делала, однако овощей получается очень много - это вкусно, бесспорно, однако из этого следует второе важное замечание: 2. вы пишете, что воды добавлять не нужно - желудки дают сок. Однако за час тушения желудки начали уже практически жариться под закрытой крышкой и в указанном количестве овощей! на небольшом огне! поэтому уверена - воду добавлять НУЖНО! 3. Ну и самое важное - за час тушения желудки остались жесткими. для моего престарелого отца это оказалось весьма критично. поэтому предварительно желудки просто необходимо ОТВАРИВАТЬ! но подливка бесподобно вкусна, правда я также как и другие добавляла еще 11 процентные сливки. Рецепт интересен, но мне было обидно, что оказалось так много неточностей. в итоге сейчас дополнительно дотушиваю желудки уже почти час. итого - требуется 2 часа для тушения желудков, чтобы они стали как вы пишете, нежными. |
||||
|
07 Июн 2011 23:50
|
куличек
52 года |
|||
|
Патамушта
Я тоже воду добавляла Патамушта
А я не отваривала, тушила часа 2, но у меня получились мягкими. |
||||
|
09 Июн 2011 11:32
|
Патамушта
Виктория 49 лет Москва |
|||
|
после того как я потушила 2 часа у меня тоже стали мягкие) просто соус за два часа вытушивается. вкус уже не тот
|
||||
|
21 Июн 2011 23:14
|
куличек
52 года |
|||
А я добавляла сметану за 20 минут до окончания готовки и получилось очень вкусно Теперь буду частенько готовить , очень понравилось |
||||
|
23 Окт 2011 2:27
|
Медовая ромашка
68 лет |
|||
|
Сегодня обнаружила этот рецепт и сразу приготовила.Замечательные пупки получились,просто супер!!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
18 Дек 2011 15:56
|
Эмигрант
54 года Балашиха |
|||
|
01 Фев 2012 14:42
|
slonisha
44 года |
|||
|
Спасибо большое за рецепт
|
||||
|
25 Фев 2012 21:12
|
kihchik
Лариса 81 год Владимир |
|||
|
Очень хороший рецепт. Я приготовила по нему желудочки в мультиварке, уменьшив количество ингредиентов вдвое и добавив 200 гр жареных шампиньонов. Получилось просто замечательно. А на гарнир - тушеные (тоже в мультиварке) овощи.
|
||||
|
26 Фев 2012 16:30
|
Эмигрант
54 года Балашиха |
|||
|
Рецепт прочно вошел в семейное меню! С каждым разом получается все вкуснее! Я к желудкам добавляю куриные сердечки, порезанные на пятаки. Детям очень нравится!
*** По многочисленным просьбам членов моей семьи стал готовить это блюда как минимум раз в месяц. Алена, большое спасибо вам от моей семьи за рецептик! |
Всем - на здоровье!
скуснотища получилась.

Готовила для мужа - это он любитель пупочков, а я с детства их не люблю. Но попробовала, и они оказались такие мягкие, с чесночком и карри, вообщем, съела всю тарелку. Просто объедение
Алена, спасибо огромное за рецепт


[/URL] 

