Куриные желудочки (пупки) в сметанном соусе
Сообщение | Автор |
---|---|
17 Мар 2012 3:10
|
Сараида
|
Оооочень вкусненько!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-431128167.html][/URL] |
|
31 Май 2012 23:20
|
Акшатан
46 лет Москва |
Алена, спасибо за рецепт!
Честно признаюсь, раз пять натыкалась на ваш рецепт, но все откладывала в долгий ящик, а зря! Вот и сейчас начала готовить по одному рецепту, но резко передумала и приготовила по вашему. О-о-о-очень вкуно! Желудки так и тают во рту, я правда увлеклась и тушила их час сорок, но вкус бесподобный! Еще раз спасибо за вкусный рецепт |
|
10 Окт 2012 23:01
|
crazyBLACKcat
37 лет |
Сегодня воспользовалась вашим рецептиком! Очень вкусно!!!
|
|
09 Ноя 2012 14:01
|
Tytycuk
|
огромное спасибо за рецепт, просто супер, как вкусно!!!!
|
|
09 Дек 2012 20:29
|
RTTL
RTTL |
Отличный рецепт!!!
Большое спасибо!!! Детвора очень довольна!!!Мама то кого не делает. Приходил кум с братом так повылизывали тарелки,сказали вкусней пупков не ели. Пробывал делать из мороженых,то ли их перезамораживали то ли ещё что то, но мне не понравилось,теперь делаю только из свежих. Ещё раз большое спасибо за рецепт Удачи!!! |
|
14 Янв 2013 19:31
|
Лёшина жена
47 лет Москва |
Алёна! Замечательный рецепт!!! Сначала не поверила, что желудки выделяют сок. Всё время следила за ними Получилось божественно вкусно! Нежный соус и мягкое мяско
|
|
25 Янв 2013 20:57
|
Ромашк
Київ |
спасибо, взяла в закладки! и сейчас готовлю!
|
|
26 Янв 2013 3:39
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
вкусное блюдо!
забрала,спасибо |
|
17 Фев 2013 21:38
|
Муратова
Ольга 41 год |
С благодарностью за рецепт!!! Раньше куриные желудочки никогда не готовила, но прочитав Ваш рецепт - решилась, чему очень рада. Вкуснятина!!! С подливкой ...мммммм...!!!!!! Готовила уже несколько раз!!!! С П А С И Б О Ч К И !!!!!!!!!!!!!!!
|
|
05 Июл 2013 8:43
|
T@tyana
36 лет Красноярск |
Куриные желудочки уже в сковороде, а мой желудок с нетерпением ждет их приготовления! Не сомневаюсь, что будет очень вкусно! Рецепт СУПЕР!!!
|
|
08 Янв 2014 22:29
|
Эмигрант
53 года Балашиха |
Сфотографировать не успел... Семейство слопало вкуснятину на "УРА". Готовил не первый раз. Сегодня тушил в мультиварке. Отличия от кастрюльного варианта никакого... Алёна, большое спасибо от моей семьи за такой оригинальное, вкусное и в то же время простое блюдо!
|
|
15 Апр 2014 17:45
|
Leka_web
46 лет Днепропетровск, Украина |
Я от ваших желудочков в восторге, и подруг присадила Огромное вам спасибки!
|
|
08 Июн 2014 14:12
|
nat_lapulia
|
Уже много раз готовила по вашему рецепту. Объеденье..
А сегодня тоже решила готовить.. достала свои "желудки".. после разморозки оказалось, что вместо желудочек продали сердечки.. сделала. . Ничуть не хуже. . Тоже вкусно очень |
|
22 Янв 2016 11:23
|
UsOlga
Ольга 38 лет Россия, Тамбов-Киров |
Алена, вчера готовила по вашему рецепту. Давно не покупала сердечек. Думала, что семья не оценит. Хотя я люблю их. Ан нет. Главные дегустаторы - дочки - съели все со скоростью ветра. Спасибо за рецепт. Я овощи обжарила на сковороде, а тушила в мультиварке. Получились нежнейшие пупочки.
|
|
05 Май 2016 18:00
|
Muffin top
|
14 Окт 2016 1:18
|
Muffin top
|
спасибо еще раз, очень вкусно!)
|
|
01 Ноя 2016 8:28
|
Инквизиция+
52 года Хабаровск |
Это блюдо из моего детства! Обожаю его!
Готовлю регулярно, специально покупаю для этого блюда и желудки и сердечки куриные. Двойное удовольствие! Мою, режу желудки на полоски, а сердечки в длину пополам, обрезая лишний жир. Тушу в сковороде с добавлением воды до полной готовности. Могу часа три-четыре на небольшом огне под крышкой тушить, параллельно занимаясь другими домашними делами. С утра ставлю сковороду и пошла по дому шустрить (уборка, стирка, глажка). Через несколько часов добавляю сливки, сметанку, чесночка могу выдавить и дальше по рецепту. Блюдо получается наинежнейшим! Как говорит мой муж: тает на губах! Спасибо за рецепт |