Инквизиция+
Анна
52 года
Хабаровск
Это блюдо из моего детства! Обожаю его!
Готовлю регулярно, специально покупаю для этого блюда и желудки и сердечки куриные. Двойное удовольствие!
Мою, режу желудки на полоски, а сердечки в длину пополам, обрезая лишний жир. Тушу в сковороде с добавлением воды до полной готовности. Могу часа три-четыре на небольшом огне под крышкой тушить, параллельно занимаясь другими домашними делами. С утра ставлю сковороду и пошла по дому шустрить (уборка, стирка, глажка). Через несколько часов добавляю сливки, сметанку, чесночка могу выдавить и дальше по рецепту. Блюдо получается наинежнейшим! Как говорит мой муж: тает на губах!
Спасибо за рецепт