Куриные желудочки (пупки) в сметанном соусе

Патамушта

Виктория

48 лет
Москва
За рецепт спасибо! Соус просто божественный! Оговорюсь сразу. Я живу в Москве. желудки покупала в магазине. они позиционировались как желудки цыплят.
Однако есть существенные замечания. Я делала все строго по рецепту. Первое несоответствие - вы пишете 2 больших морковки. Почему у вас тогда такой бледный соус? От двух больших морковок во первых и овощей в кастрюле больше и цвет - ярко оранжевый! Я так и делала, однако овощей получается очень много - это вкусно, бесспорно, однако из этого следует второе важное замечание: 2. вы пишете, что воды добавлять не нужно - желудки дают сок. Однако за час тушения желудки начали уже практически жариться под закрытой крышкой и в указанном количестве овощей! на небольшом огне! поэтому уверена - воду добавлять НУЖНО! 3. Ну и самое важное - за час тушения желудки остались жесткими. для моего престарелого отца это оказалось весьма критично. поэтому предварительно желудки просто необходимо ОТВАРИВАТЬ!

но подливка бесподобно вкусна, правда я также как и другие добавляла еще 11 процентные сливки. Рецепт интересен, но мне было обидно, что оказалось так много неточностей. в итоге сейчас дополнительно дотушиваю желудки уже почти час. итого - требуется 2 часа для тушения желудков, чтобы они стали как вы пишете, нежными.

 
07 Июн 2011 21:31

Страница 2 из 3