Скажите, чем можно заменить «закрепитель сливок»?

Аняша

Аня

41 год
Центральный федеральный округ
Аля, я тоже бьюсь над этим вопросом! wacko1 В магазинах и кондитерских в моём городе все торты с растительными, никогда не пробовала с натуральными. Это и дороже и форму натуральные не держат так, как растительные. Узнала какие именно, называется "Шантипак", жидкие растительные сливки, стоит около 100р. литровая коробка.
Область применения
- Для наполнения и отделки кондитерских изделий и десертов
- В составе кремов и суфле
Преимущества
- При взбивании сливки увеличиваются в объеме в три раза
- Готовый крем имеет стабильную однородную структуру, сбалансированный вкус
- Крем стабилен в течение срока реализации: не потечет, не осядет, не растрескается
- Готовый взбитый крем устойчив к замораживанию
- Готовый крем имеет длительный срок хранения
- Широта применения: наполнение, декор кондитерских изделий и десертов; как составляющая кремов и суфле
- Удобная и экономичная упаковка

Думаю только крахмал единственный способ закрепления натуральных unknown

 
01 Мар 2011 22:47

Страница 2 из 2