Аняша
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/23/142244793553ff2689d537c.jpg)
Аня
41 год
Центральный федеральный округ
Аля, я тоже бьюсь над этим вопросом!
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
В магазинах и кондитерских в моём городе все торты с растительными, никогда не пробовала с натуральными. Это и дороже и форму натуральные не держат так, как растительные. Узнала какие именно, называется "Шантипак", жидкие растительные сливки, стоит около 100р. литровая коробка.
Область применения
- Для наполнения и отделки кондитерских изделий и десертов
- В составе кремов и суфле
Преимущества
- При взбивании сливки увеличиваются в объеме в три раза
- Готовый крем имеет стабильную однородную структуру, сбалансированный вкус
- Крем стабилен в течение срока реализации: не потечет, не осядет, не растрескается
- Готовый взбитый крем устойчив к замораживанию
- Готовый крем имеет длительный срок хранения
- Широта применения: наполнение, декор кондитерских изделий и десертов; как составляющая кремов и суфле
- Удобная и экономичная упаковка
Думаю только крахмал единственный способ закрепления натуральных
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)