Скажите, чем можно заменить «закрепитель сливок»?
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
01 Мар 2011 9:55
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||
ну вот опять... растительные сливки... а для простых 33% сливок какие пропорции нужно соблюдать : сколько сливок ,сколько желатина ? |
||||||
01 Мар 2011 22:47
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||||
Аля, я тоже бьюсь над этим вопросом! В магазинах и кондитерских в моём городе все торты с растительными, никогда не пробовала с натуральными. Это и дороже и форму натуральные не держат так, как растительные. Узнала какие именно, называется "Шантипак", жидкие растительные сливки, стоит около 100р. литровая коробка.
Область применения - Для наполнения и отделки кондитерских изделий и десертов - В составе кремов и суфле Преимущества - При взбивании сливки увеличиваются в объеме в три раза - Готовый крем имеет стабильную однородную структуру, сбалансированный вкус - Крем стабилен в течение срока реализации: не потечет, не осядет, не растрескается - Готовый взбитый крем устойчив к замораживанию - Готовый крем имеет длительный срок хранения - Широта применения: наполнение, декор кондитерских изделий и десертов; как составляющая кремов и суфле - Удобная и экономичная упаковка Думаю только крахмал единственный способ закрепления натуральных |
||||||
02 Мар 2011 20:41
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||
да уж... ну вечно в России не всё как у людей люди вон вышли спокойно купили что им по рецепту нужно и творят а тыт тут изголяйся |
||||||
13 Мар 2011 3:04
|
MASSE4KA
36 лет |
|||||
Не только в России, на Украине также(((( Ни закрепителя, ни нормальных сливок. Я вот как ни куплю (а они у нас дорогущщщие прям жуть) 33% сливки, пробую взбивать, а они не взбиваються. жидкие и все((((
|
||||||
30 Мар 2011 17:00
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||
MASSE4KA
а может да ну его,сливки эти,а другом крем делать? |
||||||
30 Мар 2011 17:14
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Ну на 3 стакана сливок 3 ст.л. сахара помое мумало.
У нас они продаються уже сладкие и ни каких закрепителей туда не надо. Они форму держат хорошо и в масло не взбиваються, т.к там одна химия.
Получаеться фигня. Они все равно тают в мешке, а потом как резиновые на торте. |
||||||
13 Апр 2015 23:05
|
kargeorge
61 год Athens, GREECE |
|||||
Я так смотрю,Вы с Кипра ну а Мы из Греции.Почти земляки!И у нас не продают в суперах закрепитель сливок,когда-то в Лидле эти пакетики волялись,никто их не покупал!У Греков нет этой технологии в кондитерской культуре!В связи с этим вопрос.... эта формула 1ч.л.х200мл работает?СПАСИБО!!! |