Скажите, чем можно заменить «закрепитель сливок»?

Сообщение Автор
 
01 Мар 2011 9:55

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

47 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Катарина писал(а):
Рецепт крема из сливок (от мишель, поделились девочки с "Кухарки")

Катарина писал(а):
В даном случае, желатин выступает в роли закрепителя. Девочки использовали растительные сливки.

ну вот опять... растительные сливки... unknown
а для простых 33% сливок какие пропорции нужно соблюдать : сколько сливок ,сколько желатина ? unknown
 
01 Мар 2011 22:47

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

41 год
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Аля, я тоже бьюсь над этим вопросом! wacko1 В магазинах и кондитерских в моём городе все торты с растительными, никогда не пробовала с натуральными. Это и дороже и форму натуральные не держат так, как растительные. Узнала какие именно, называется "Шантипак", жидкие растительные сливки, стоит около 100р. литровая коробка.
Область применения
- Для наполнения и отделки кондитерских изделий и десертов
- В составе кремов и суфле
Преимущества
- При взбивании сливки увеличиваются в объеме в три раза
- Готовый крем имеет стабильную однородную структуру, сбалансированный вкус
- Крем стабилен в течение срока реализации: не потечет, не осядет, не растрескается
- Готовый взбитый крем устойчив к замораживанию
- Готовый крем имеет длительный срок хранения
- Широта применения: наполнение, декор кондитерских изделий и десертов; как составляющая кремов и суфле
- Удобная и экономичная упаковка

Думаю только крахмал единственный способ закрепления натуральных unknown
 
02 Мар 2011 20:41

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

47 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Аняша писал(а):
Думаю только крахмал единственный способ закрепления натуральных

wacko1 да уж... ну вечно в России не всё как у людей unknown люди вон вышли спокойно купили что им по рецепту нужно и творят girl_in_love а тыт тут изголяйся Embarassed
 
13 Мар 2011 3:04

Распечатать сообщение
MASSE4KA

Анастасия

35 лет


MASSE4KAМои рецепты
Не только в России, на Украине также(((( Ни закрепителя, ни нормальных сливок. Я вот как ни куплю (а они у нас дорогущщщие прям жуть) 33% сливки, пробую взбивать, а они не взбиваються. жидкие и все((((
 
30 Мар 2011 17:00

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

37 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
MASSE4KA
а может да ну его,сливки эти,а другом крем делать? unknown
 
30 Мар 2011 17:14

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

39 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Катарина писал(а):
3 ст. сливок

3 ст.л. сахара

1 ст.л. желатина

1/4 ст. воды

Ну на 3 стакана сливок 3 ст.л. сахара помое мумало.
Катарина писал(а):
. Девочки использовали растительные сливки.

У нас они продаються уже сладкие и ни каких закрепителей туда не надо. Они форму держат хорошо и в масло не взбиваються, т.к там одна химия.
Любительниц@ писал(а):
а для простых 33% сливок какие пропорции нужно соблюдать : сколько сливок ,сколько желатина ?

Получаеться фигня. Они все равно тают в мешке, а потом как резиновые на торте.
 
13 Апр 2015 23:05

Распечатать сообщение
kargeorge

George

61 год
Athens, GREECE

kargeorgeМои рецепты
Honey писал(а):
Примерно 1 ч. л. на 200 мл сливок

Я так смотрю,Вы с Кипра good ну а Мы из Греции.Почти земляки!И у нас не продают в суперах закрепитель сливок,когда-то в Лидле эти пакетики волялись,никто их не покупал!У Греков нет этой технологии в кондитерской культуре!В связи с этим вопрос.... эта формула 1ч.л.х200мл работает?СПАСИБО!!! Romashki
Страница 2 из 2

Наверх