Скажите, чем можно заменить «закрепитель сливок»?

Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia
Катарина писал(а):
3 ст. сливок

3 ст.л. сахара

1 ст.л. желатина

1/4 ст. воды

Ну на 3 стакана сливок 3 ст.л. сахара помое мумало.
Катарина писал(а):
. Девочки использовали растительные сливки.

У нас они продаються уже сладкие и ни каких закрепителей туда не надо. Они форму держат хорошо и в масло не взбиваються, т.к там одна химия.
Любительниц@ писал(а):
а для простых 33% сливок какие пропорции нужно соблюдать : сколько сливок ,сколько желатина ?

Получаеться фигня. Они все равно тают в мешке, а потом как резиновые на торте.

 
30 Мар 2011 17:14

Страница 2 из 2