Перевёрнутый баклажан. (Батенжен маклюби) Ливанская кухня

LeDi WaDa

Валерия

53 года
-Москва-Ливан-
Багира-Манго писал(а):
Один вопрос. Какое мясо лучше брать? У тебя на фото вроде одна мякоть, а в баранине мяса не так и много, чтоб без костей. Мы не так много баранины употребляем, и если готовим, то что-то типа запеченной бараньей ноги или корейка, но везде присутствуют кости.

Лариса, у меня действительно только мякоть. В рецепте написано, что нужно брать мышечное мясо, т.е. его срезают с задних ног барана. Там совсем немного присутствует жирок и есть жилки.
Надеюсь, что понятно объяснила wacko1
Splattie писал(а):
Ягнятина для рагу (stew lamb) подойдет? Она у нас высочайшего качества.

Главное, чтобы была без костей Congratulate

 
02 Мар 2011 1:24

Страница 2 из 7