Налистники с творогом и курагой

natussikk

Наталия

40 лет
РФ, Астрахань
Фото


Налистники: 1л молока, 7 шт яиц, мука, растительное масло (если в тесто добавить растительного масла, то сковородку смазывать не нужно – блины не пригорят). Выпечь тонкие налистники, обжаривая их с двух сторон.

Начинка: творог, сахар, курага (курагу залить кипятком и дать размякнуть, затем нарезать мелкими кубиками), ванилин (или ванильный сахар) - все ингредиенты смешать.

Налистники разрезать на четыре части, в каждый треугольник положить немного начинки, свернуть и выкладывать рулетики на смазанный сливочным маслом противень. На каждый слой рулетиков положить кусочки сливочного масла, чтобы при запекании они не слиплись. Готовый противень с вкусняшкой ставим в духовку на 20-30 мин. – чтобы поджарился низ и зарумянился верх. Вынуть из духовки и сразу на стол.

На пол порции получается один ряд рулетиков.
Налистники только из духовки - блестят от масла good
Фото

 
02 Мар 2011 1:49

Страница 1 из 1