Налистники с творогом и курагой

Сообщение Автор
Налистники с творогом и курагой
02 Мар 2011 1:49

Распечатать сообщение
Фото


Налистники: 1л молока, 7 шт яиц, мука, растительное масло (если в тесто добавить растительного масла, то сковородку смазывать не нужно – блины не пригорят). Выпечь тонкие налистники, обжаривая их с двух сторон.

Начинка: творог, сахар, курага (курагу залить кипятком и дать размякнуть, затем нарезать мелкими кубиками), ванилин (или ванильный сахар) - все ингредиенты смешать.

Налистники разрезать на четыре части, в каждый треугольник положить немного начинки, свернуть и выкладывать рулетики на смазанный сливочным маслом противень. На каждый слой рулетиков положить кусочки сливочного масла, чтобы при запекании они не слиплись. Готовый противень с вкусняшкой ставим в духовку на 20-30 мин. – чтобы поджарился низ и зарумянился верх. Вынуть из духовки и сразу на стол.

На пол порции получается один ряд рулетиков.
Налистники только из духовки - блестят от масла good
Фото
natussikk

Наталия

37 лет
РФ, Астрахань

natussikkМои рецепты
 
02 Мар 2011 14:38

Распечатать сообщение
Обалдеть!!! Какая красота!
Platonia

Татьяна

36 лет


PlatoniaМои рецепты
 
02 Мар 2011 17:59

Распечатать сообщение
Танечка и вкуснота тоже. С детства обожаю этот рецепт good
natussikk

Наталия

37 лет
РФ, Астрахань

natussikkМои рецепты
 
03 Мар 2011 10:41

Распечатать сообщение
Наташ, вкусно!! nyam2 good good good
Ириshа

Ирина


Красноярск

ИриshаМои рецепты
 
23 Фев 2012 14:00

Распечатать сообщение
Вчера накрутила вкусняшек с творогом good2 и утром мы ими полакомились good
Фото

Фото
natussikk

Наталия

37 лет
РФ, Астрахань

natussikkМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |