Винегрет наиполезнейший

олина

лена



Olyunchik писал(а):
На днях смотрела передачу доктора Оз, и он там делился какие овощи полезнее есть сырыми, а какие готовыми, в общем, морковь лучше есть обработанной, т.к. именно тогда в ней концентрируются витамины и лучше усваиваются, но, конечно, лучше ее на пару или в духовке, т.к. при варке много витаминов уходят в воду

И я читала в газете, что сейчас считают, что морковь для усвоения витамина "А" лучше термообработаная, но пока все ж придерживаюсь мнения сыроедов, хотя часто и вареную морковку использую и в салаты ее люблю. И, конечно же абсолютно согласна, что на пару и в духовке гораздо лучше ее отваривать. Оленька, а ты что еще в пароварке готовишь?
А танечкин салатик я как и ее муж, предпочитаю без свеколки, вчера даже брала вареную. а не квашеную, но мне вкуснее без нее.
И очень мне понравилось спаржевую фасольку в такой салатик добавлять ( квашеную Smile ) и обычную мелкую белую фасоль. тоже квашеную nyam2

 
02 Мар 2011 3:41

Страница 1 из 1