Булочки с корицей «Элементарные»

Имбирь

Ольга


Сибирь
dev4ushka писал(а):
а здесь и намека нет((( может надо было в части молока дрожжи разводить, а не в пол литрах?

Надя, обычно опару делают в небольшом количестве молока (жидкости)+сахар и дрожжи. Молоко теплое, но не горячее. Wink
dev4ushka писал(а):
в общем, добавила я пару ложек сахара в опару и все поднялось...

Здорово! good
dev4ushka писал(а):
пирожки получились вкусными, а если бы я ещё с мукой не переборщила, вообще б песня была)))

Надо муку подсыпать постепенно. Лучше не досыпать, чем пересыпать. Всегда можно еще немного добавить, если тесто будет липнуть. Wink
dev4ushka писал(а):
не знаю почему, но мне частенько приходится добавлять муки больше,чем указано в рецепте,

Мука везде разная. Поэтому, так получается. Только на своем опыте, можно будет сказать сколько муки уйдет, на то или иное тесто. Я всегда пишу примерное количество муки. Wink
dev4ushka писал(а):
а вот и мои пирожочки

Замечательные булочки! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Очень румяные и мякиш такой красивый!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 СПАСИБО, НАДЯ! sharik sharik sharik sharik sharik

 
02 Мар 2011 7:39

Страница 10 из 12