Булочки с корицей «Элементарные»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Дек 2010 13:09
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Miuda
Катюша, дорогусик, как же я тебе рада!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Булочки - просто дикий восторг!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ДОРОГАЯ МОЯ, КАКАЯ У ТЕБЯ СИЛА ВОЛИ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО!!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-886660167.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Янв 2011 1:57
|
sashapost
Александра 41 год Киев |
|||||||||
Испекла булочки уже два раза, очень вкусно! А зачем смазывать их после выпекания маслом? Я впервые слышу об этом, интересно.
![]() |
||||||||||
05 Янв 2011 17:29
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
05 Янв 2011 23:09
|
prosto_ksju
37 лет Украина, Николаев |
|||||||||
а если калачи сделать, как думаете, получатся?
![]() булочки получаются просто прелесные))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Янв 2011 8:26
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Оксана, ты имеешь в виду другую форму? Думаю, можно. ![]() |
||||||||||
11 Янв 2011 18:46
|
Youli
|
|||||||||
11 Янв 2011 22:53
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Я так рада, дорогусик, что булочки нравятся и часто готовятся!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
СТО ТЫСЯЧ РАЗ - НА ЗДОРОВЬЕ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Янв 2011 23:43
|
prosto_ksju
37 лет Украина, Николаев |
|||||||||
14 Янв 2011 12:10
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
27 Янв 2011 15:57
|
pandora111
41 год Ростов-на-Дону |
|||||||||
30 Янв 2011 11:08
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
pandora111
Маша, какие классные булочки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Мар 2011 1:48
|
dev4ushka
Киев |
|||||||||
я так понимаю, если дрожжи в молоке не взошли пеной, то все это дело можно выливать?
пару дней назад из таких же дрожжей (одна партия) сделала отличный пирог, все вспенилось за 15 мин.. а здесь и намека нет((( может надо было в части молока дрожжи разводить, а не в пол литрах? |
||||||||||
01 Мар 2011 23:27
|
dev4ushka
Киев |
|||||||||
в общем, добавила я пару ложек сахара в опару и все поднялось...
пирожки получились вкусными, а если бы я ещё с мукой не переборщила, вообще б песня была))) не знаю почему, но мне частенько приходится добавлять муки больше,чем указано в рецепте, как итог выпечка выходит тверже, чем хотелось бы...а в ином случае, я просто не могу с этим тестом работать, ни раскатать, ни слепить, все к рукам липнет((( а вот и мои пирожочки мда... вот только разберусь как фото вставлять... |
||||||||||
02 Мар 2011 7:39
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Надя, обычно опару делают в небольшом количестве молока (жидкости)+сахар и дрожжи. Молоко теплое, но не горячее. ![]()
Здорово! ![]()
Надо муку подсыпать постепенно. Лучше не досыпать, чем пересыпать. Всегда можно еще немного добавить, если тесто будет липнуть. ![]()
Мука везде разная. Поэтому, так получается. Только на своем опыте, можно будет сказать сколько муки уйдет, на то или иное тесто. Я всегда пишу примерное количество муки. ![]()
Замечательные булочки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Апр 2011 12:25
|
Квитуся
Виктория Киев |
|||||||||
Олечка,булочки твои - шикарные,
![]() ![]() ![]() ![]() Вот,что у меня получилось. ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня у меня был чудный завтрак ![]() ![]() Спасибо тебе,дорогая,за твои прекрасные рецепты!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Апр 2011 14:04
|
L@ris@
52 года Хабаровский край |
|||||||||
11 Апр 2011 9:37
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
12 Июл 2011 21:14
|
домено
34 года киев |
|||||||||
Спасибо за рецепт ! Сразу в закладки
|
||||||||||
21 Июл 2011 21:29
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Жанна, на здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Авг 2011 21:37
|
FoxiS
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||
14 Авг 2011 9:18
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
28 Авг 2011 20:18
|
Екатерина06
40 лет Москва |
|||||||||
Булочки ОЧЕНь вкусные!!! Спасибо за рецепт!!!
Как фотографию- то добавить, че-то не пойму!!!??? |
||||||||||
03 Сен 2011 18:24
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Катюша, на здоровье! ![]() ![]() ![]()
Тут http://forum.say7.info/topic255.html почитай. ![]() |
||||||||||
05 Окт 2011 21:37
|
Semolinka
Украина |
|||||||||
05 Окт 2011 23:32
|
Tatachka
41 год Украина, Киев |
|||||||||
Оленька, еще раз спасибо за рецепт суперовских булочек!!!
![]() ![]() ![]() Сегодня опять пекла эту вкусняшку ![]() Пеку их часто ![]() ![]() ![]() ![]() |