Булочки с корицей «Элементарные»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Май 2010 20:51
|
Линуся
36 лет Одесса |
|||||
Имбирь
Оленька, дорогулечка моя, я к тебе с ОГРОМНОЙ СПАСИБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Май 2010 14:22
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
15 Май 2010 15:42
|
Tatachka
41 год Украина, Киев |
|||||
Имбирь-Оленька, спасибо за рецепт вкуснейших булочек!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Делала с изюмчиком, корицей и ванилью ![]() ![]() Вся семья была в восторге ![]() |
||||||
15 Май 2010 19:48
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
20 Май 2010 16:21
|
Линуся
36 лет Одесса |
|||||
21 Май 2010 8:02
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Линуся
Линусик-дорогусик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
УРРА!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-950342247.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО, МОЯ ХОРОШАЯ!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-692176647.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Май 2010 17:51
|
Youli
|
|||||
Оленька, я твои булочки ОБОЖАЮ!!!!
![]() ![]() ![]() А вот эти, вообще просто сказка!!!! Теперь я их буду печь постоянно, меняя начинку!!!! Просто объеденье!!!Ароматные, воздушные, трудно сдержаться, чтобы не съесть все сразу ![]() Вот они только из духовки, пока пошла за телефоном, одна булка еще горячей была украдена ![]() А вот уже на блюде, пока перекладывала 2 штучки съела с таким удовольствием!!!! ![]() ![]() ![]() Спасибочки тебе, наша искусница!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оленька, подскажи, как правильно подготовить мак для начинки? ![]() |
||||||
21 Май 2010 21:45
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Youli
Дорогая Юлечка, какие булочки супер-пупестые!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юль, я никогда мак не варила. ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Май 2010 2:33
|
Линуся
36 лет Одесса |
|||||
Имбирь
Оленька, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за добрые слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Май 2010 9:37
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
13 Июл 2010 15:20
|
Aswang
32 года |
|||||
обязательно сегодня сделаю =)
![]() |
||||||
13 Июл 2010 15:54
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Aswang
Алина, удачных булочек! ![]() |
||||||
26 Июл 2010 14:30
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|||||
Имбирь
Олечка, дорогая, я к тебе с отчетиком! ![]() ![]() ![]() Принимай, с пылу, с жару. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оленька, спасибо еще раз и очень много раз!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Июл 2010 15:01
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
batta
Людочка, ах какие булочки, какие булочки..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это просто - вау! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Удачного отдыха!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() картинки с надписями |
||||||
27 Авг 2010 16:29
|
Кареглазочка
43 года Германия(Украина) |
|||||
28 Авг 2010 15:12
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Кареглазочка
Олечка, как я рада, что булочки понравились! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аватарка - блеск! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Сен 2010 21:50
|
Luter
45 лет Эстония |
|||||
Имбирь
Оленька, испекла я твои булочки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Сен 2010 9:41
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Luter
Людочка, какие шикарные булочки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
НА ЗДОРОВЬЕ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() blestki.com |
||||||
13 Сен 2010 22:22
|
Korichka
54 года Москва |
|||||
оленька спасибо вам огромное за ваши потрясающие булочки и за все ваши удивительные рецепты готовлю по ним почти каждый день , а булочки с корицей просто обожает мой старший сын, пекла их сегодня опять, а еще вашу курочку карри готовила- тоже любимое блюдо! спасибо огромное!
|
||||||
15 Сен 2010 9:14
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Korichka
Вика, тысячу раз - на здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() анимашки |
||||||
08 Ноя 2010 20:28
|
Мариша
43 года Московская обл. |
|||||
08 Ноя 2010 20:42
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Мариша
Ой, Маришенька, как я рада тебя видеть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Дек 2010 20:06
|
Alla (*_*)
Алла 38 лет |
|||||
Извините за странный вопрос,но как добавить эту вкуснятину в закладки?
|
||||||
05 Дек 2010 18:55
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Аллочка, ничего странного, все мы когда-то начинали! ![]() Наверху (слева, где название рецепта) есть надпись - добавить в закладки. Нажми, рецепт автоматически будет в твоих "закромах". А чтобы зайти в закладки, надо нажать на одноименную надпись (на самом верху, после фотоальбомов) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Дек 2010 0:52
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Оленька, я снова к тебе лечу со скоростью света, чтобы сказать тебе громадное спасибо за твой замечательный, вкуснейший и очень доступный рецепт!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Испекла эти расчудесные булочки вчера в постном варианте, как ты и советуешь...,убрав яйцо и заменив молоко водой... ![]() ![]() И вот такие бульчатки у меня получились! ![]() ![]() Невероятно вкусно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сидим и кушаем с удовольствием всей семьей!!! Мягкие, ароматные, сладенькие..., а с яблочным повидлом как вкууууусно!!! ![]() ![]() Оленька, огромное тебе спасибо, дорогая, за твои замечательные рецепты!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Скажу тебе по секрету... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оленька, СПАСИБО!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |