Булочки с корицей «Элементарные»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Авг 2012 17:06
|
Elena_Alex
Елена Москва |
|||
Ольга ,Добрый день. Пеку по Вашему рецепту уже несколько месяцев...Мои мужчины их просто обожают....Спасибо Вам огромное!!!!!
|
||||
24 Авг 2012 18:17
|
Имбирь
Сибирь |
|||
01 Фев 2013 1:07
|
Симп@тюльк@
38 лет Украина, Новомосковск |
|||
06 Фев 2013 15:43
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Инна, красотища невероятная!!!
Ин, такого не должно быть. Они должны мягкими оставаться пару-тройку дней. Как ты их хранишь? |
||||
23 Фев 2013 1:16
|
Золотистая оберточка
62 года Украина |
|||
Год назад я открыла для себя дрожжевое тесто.
У нас уже весна и хочется опять творить, созидать из этого теста. Когда я работаю с ним - в душе просыпается столько нежности, словно это тесто маленький котенок или маленький пёсик, его хочется гладить, ласкать, песенку петь. Чудеса. От начинающего хлебопека - огромное спасибо тебе за прекрасный рецепт! |
||||
05 Мар 2013 12:28
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Золотистая оберточка
Людочка, ШИК И БЛЕСК!!!!! |
||||
05 Апр 2013 5:49
|
Svetikоу
34 года Иркутск |
|||
01 Май 2013 12:29
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Svetikоу
Светик, обалденно шикарно! |
||||
10 Сен 2013 1:13
|
Inna_29
45 лет Россия |
|||
Оль,приветик солнышко!!!!!!!БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБКИ ТЕБЕ ЗА ТАКИЕ ВКУСНЮЩИЕ БУЛОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пеку уже второй раз,щас в духовке сидят)))Сына мой тоже очень любит их,Это его первые булочки))))
|
||||
01 Окт 2013 14:28
|
Egiptiya
Россия |
|||
Здравствуйте, большое спасибо за рецепт, булочки пекла на воде,(молоко закончилось) но все равно получились очень вкусные)
|
||||
16 Янв 2014 9:02
|
арзунька
54 года Уфа |
|||
20 Янв 2014 9:54
|
арзунька
54 года Уфа |
|||
попытка нр 2 !!!!
Оль пекла на крещение - улетели в миг !!! (медовые пирожные привезенные гостями даже никто не тронул ) (только желточком не смазала забыла закрутилась - еще думаю чего это мак не прилипает к тесту но это не повлияло на вкус ) |
||||
03 Май 2014 18:44
|
sylamilf
41 год Нижний Новгород |
|||
Спасибо за рецепт волшебного теста из которого получились такие шикарные булочки! Первый раз у меня что-то получилось из дрожжевого теста,пару раз было печального опыта,когда тесто не поднималось и выпечка получалась очень черствая или клёклая наоборот.Очень долго не решалась ещё что-то делать из дрожжевого теста,но когда увидела ваши булочки,как в голове щёлкнуло надо попробовать и всё получилось.Я в восторге от теста,было одно удовольствием с ним работать.
|
||||
03 Янв 2015 0:17
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||
05 Фев 2015 2:19
|
SkoNaNi
41 год Москва |
|||
Девочки, привет.
А булочки перед выпечкой надо расстаивать? У меня расстаивались минут 20, в духовке все полопались ((((((( с дрожжевым тестом работать умею, но в рецепте ни слова о расстойке перед выпечкой (((( решила, что так и надо... новые рецепты в первый раз всегда стараюсь делать без отступов. |
||||
21 Фев 2015 20:46
|
Alinsss
44 года Фрязино,Московская область |
|||
03 Мар 2023 18:09
|
anteshor
Ленинград |
|||
Оленька, спасибо огромное за рецепт, тесто просто бомбическое! Одно отступление - я использовала сырые дрожжи (30 г), т.к. сухих не было. Изюма также не было - заменила его курагой. Еще 2 начинки - мак и кунжут. Давным-давно не делала сладкую выпечку, но по Вашему рецепту получилось! [/img]
|