Булочки с корицей «Элементарные»

Сообщение Автор

24 Авг 2012 17:06

Распечатать сообщение
Elena_Alex

Елена

Москва

Elena_AlexМои рецепты
Ольга ,Добрый день. Пеку по Вашему рецепту уже несколько месяцев...Мои мужчины их просто обожают....Спасибо Вам огромное!!!!! Rose Rose Rose

24 Авг 2012 18:17

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Elena_Alex писал(а):
Ольга ,Добрый день.

Леночка, привет! Rose Rose Rose
Elena_Alex писал(а):
Пеку по Вашему рецепту уже несколько месяцев...Мои мужчины их просто обожают....Спасибо Вам огромное!!!!!

Ой, как приятно! dance2 dance2 dance2 dance2 На доброе здоровье всей семье! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love И, пожалуйста, давай на ты! Drinks or Beer

01 Фев 2013 1:07

Распечатать сообщение
Симп@тюльк@

Инна

39 лет
Украина, Новомосковск

Симп@тюльк@Мои рецепты
Делала такие булочки 2 раза, очень вкусно,спасибо за рецепт. Вот мой отчетик
Фото

Фото

Фото

Единственное, на следующий день они уже черствые, как камень! Может я чтото не так сделала ,Может есть какой то секрет?

06 Фев 2013 15:43

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Симп@тюльк@ писал(а):
Делала такие булочки 2 раза, очень вкусно,спасибо за рецепт. Вот мой отчетик

Инна, красотища невероятная!!! good good good good good good good
Симп@тюльк@ писал(а):

Единственное, на следующий день они уже черствые, как камень! Может я чтото не так сделала ,Может есть какой то секрет?

Ин, такого не должно быть. Они должны мягкими оставаться пару-тройку дней. Как ты их хранишь?

23 Фев 2013 1:16

Распечатать сообщение
Золотистая оберточка

Людмила

63 года
Украина

Золотистая оберточкаМои рецепты
Год назад я открыла для себя дрожжевое тесто.
У нас уже весна и хочется опять творить, созидать из этого теста. Когда я работаю с ним - в душе просыпается столько нежности, словно это тесто маленький котенок или маленький пёсик, его хочется гладить, ласкать, песенку петь. Чудеса.
От начинающего хлебопека - огромное спасибо тебе за прекрасный рецепт!

Фото

05 Мар 2013 12:28

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Золотистая оберточка
Людочка, ШИК И БЛЕСК!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

05 Апр 2013 5:49

Распечатать сообщение
Svetikоу

Светик

35 лет
Иркутск

SvetikоуМои рецепты
Вкуууууууууууусно!!! Спасибо за булочки!!! Rose
Фото

01 Май 2013 12:29

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Svetikоу
Светик, обалденно шикарно! good good good good good

10 Сен 2013 1:13

Распечатать сообщение
Inna_29

Инна

46 лет
Россия

Inna_29Мои рецепты
Оль,приветик солнышко!!!!!!!БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБКИ ТЕБЕ ЗА ТАКИЕ ВКУСНЮЩИЕ БУЛОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пеку уже второй раз,щас в духовке сидят)))Сына мой тоже очень любит их,Это его первые булочки)))) air_kiss air_kiss air_kiss Girl in love Girl in love Girl in love Rose Rose Rose friends friends friends Romashki Romashki Romashki

01 Окт 2013 14:28

Распечатать сообщение
Egiptiya

Маша

Россия

EgiptiyaМои рецепты
Здравствуйте, большое спасибо за рецепт, булочки пекла на воде,(молоко закончилось) но все равно получились очень вкусные) good2

16 Янв 2014 9:02

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Оля пекла твои булочки ну просто обьедение
нежные мягки и вкуссссссные
вот все что осталось для отчета (себе на утро спрятала Wink )
Фото

20 Янв 2014 9:54

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
попытка нр 2 !!!!
Оль пекла на крещение - улетели в миг !!! (медовые пирожные привезенные гостями даже никто не тронул Wink )
(только желточком не смазала girl_haha girl_haha girl_haha забыла закрутилась - еще думаю чего это мак не прилипает к тесту girl_haha girl_haha girl_haha но это не повлияло на вкус )

03 Май 2014 18:44

Распечатать сообщение
sylamilf

Валерия

42 года
Нижний Новгород

sylamilfМои рецепты
Спасибо за рецепт волшебного теста из которого получились такие шикарные булочки! Первый раз у меня что-то получилось из дрожжевого теста,пару раз было печального опыта,когда тесто не поднималось и выпечка получалась очень черствая или клёклая наоборот.Очень долго не решалась ещё что-то делать из дрожжевого теста,но когда увидела ваши булочки,как в голове щёлкнуло надо попробовать и всё получилось.Я в восторге от теста,было одно удовольствием с ним работать. girl_claping Romashki
Фото

Фото

03 Янв 2015 0:17

Распечатать сообщение
Лайта

41 год
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Классные булочки! Одно удовольствие! nyam2 nyam2 nyam2
Фото

05 Фев 2015 2:19

Распечатать сообщение
SkoNaNi

Наталья

42 года
Москва

SkoNaNiМои рецепты
Девочки, привет.
А булочки перед выпечкой надо расстаивать?
У меня расстаивались минут 20, в духовке все полопались (((((((
с дрожжевым тестом работать умею, но в рецепте ни слова о расстойке перед выпечкой (((( решила, что так и надо... новые рецепты в первый раз всегда стараюсь делать без отступов.

21 Фев 2015 20:46

Распечатать сообщение
Alinsss

Алина

45 лет
Фрязино,Московская область

AlinsssМои рецепты
Оля здравствуй),делала постный вариант твоих булочек на пробу перед Великим постом,очень понравились булочки!Спасибо!
Фото

булочки с корицей и пирожки с яблоками good2

03 Мар 2023 18:09

Распечатать сообщение
anteshor

Мила

Ленинград

anteshorМои рецепты
Оленька, спасибо огромное за рецепт, тесто просто бомбическое! good Одно отступление - я использовала сырые дрожжи (30 г), т.к. сухих не было. Изюма также не было - заменила его курагой. Еще 2 начинки - мак и кунжут. Давным-давно не делала сладкую выпечку, но по Вашему рецепту получилось! Rose[/img]

Наверх