Аннушка,огромное спасибо!!! Раньше я обходила стороной рецепты хлеба со словом "закваска". Но все же решилась сделать по твоим советам и мне тааак понравилось! Это действительно совсем несложно и интересно. Да, выпечка хлеба - дело увлекательное. В пятницу пекла первый свой хлеб на закваске по твоему рецепту, ржаной с орехами.Он у меня сильно порвался,я мало дала ему отдохнуть,но вкус всему семейству оч понравился. Вчера пекла первый раз "Весну" (по случаю наступления весны
).Тесто получилось очень липкое, я подсыпала хорошенько пшеничной муки. И порвался немного хлебушек,хотя на расстойке стоял 2,5 часа и пар делала в духовке.Может ему надо было больше времени на расстойку?Ну и наконец-то я дождалась утра,чтоб попробовать
Это что-то,супер! Вкуснючий и такой по-домашнему дырявенький! У меня получилась буханочка весом 1кг 220г. Анечка, это тебе,дорогая