Вопросы новичков. Мыловарение с нуля.

Sweeee

Наталья

41 год

Девочки, я к вам с вопросами, накопилось их довольно много. Embarassed
1. Как вы увеличиваете мыльность мыла? Слышала про сахар и касторовое масло, но по-моему от них мыльность у меня не увеличивается
2. Кто делает завихрюшки в мыле? (или свирлы) У меня основная проблема вот в чем: как правило мыло делаю в контейнере квадратном (получается в итоге мылок 5). Так вот. Проблема в том, что когда заливаю один вид основы и она начинает подсыхать, внутри она все равно остается горячей, и если вливать другой цвет, то они просто перемешиваются ((( а если ждать застывания дольше и вливать новый цвет понемногу, то потом, вынимая готовое мыло из формы, его края расслаиваются, так как края пересохли..

 
02 Мар 2011 14:18

Страница 24 из 48