Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Coolina

Алина

45 лет
Украина, Запорожье
жемчужин@ писал(а):
Крем маслянный основной на сгущёном молоке



cахарная пудра - 283 г

масло сливочное - 530 г

сгущёное молоко - 212 г

ванильная пудра 5 г

kоньяк - 1,8 г



Выход - 1000 г



Масло взбивают до получения однородной пышной массы.

Постепенно добавляют сахарную пудру, затем сгущёное молоко, а в конце взбивания - ванильную пудру и коньяк или десертное вино.

Общая продолжительность взбивания 10-15 минут.

Крем используют как для прослойки, обмазки, так и для декорированния изделий.

Форму не теряет даже в тёплых помещениях.



Лена, об этом креме,он в этой же темке на первой страничке. Мне понравился, единственное, на вкус немного тяжеловат как в принципе все масляные крема

 
02 Мар 2011 14:30

Страница 33 из 181