Вернуться на форум
Бульгоги (пулькоги), или самыи вкусныи маринад для говядины
Люси
Порт пяти морей
Спасибо, мне очень понравился рецепт
Машк@ писал(а):
благодаря сахару груши мясо размягчается
А вот это-то мне невдомёк было, правильно говорят - век живи, век учись
Машк@ писал(а):
Мы в Корее пробовали это мясо на решетке-гриль на открытом огне, но сколько я дома не пыталась это повторить, мясо прилипает, хоть и выходит вкусным.
А если решётку смазывать маслом? Мы всегда так делаем, когда мясо-гриль готовим, и ничего не прилипает.
02 Мар 2011 15:56
Страница
1
из
2
Форумы SAY7
»
Кулинарные рецепты
»
Вторые блюда