usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
Девочки, приветики!
Я тоже сегодня решила по Барвихинскому "пройтись".
Думаю, Машунь, все же тебя крупа подвела - видать изначально не хорошая попалась. Ты же говорила что и каша из нее бъеее
У меня подходит как миленький, кстати, крупу я замачиваю на всю ночь в пластиковом лоточке с крышкой. Утром аромат кашки, без кислости.
Единственное, что меня сегодня удивило - это то, что всего теста явно было многовато для одной моей формы (в прошлый раз вроде б одной буханкой пекла

), так что разделила на две. Эх, надо формы поменьше найти себе.
Вчера пекла ржано-пшеничный по рецепту, который предлагается для первого хлеба-на пятый день выращивания закваски.
Как обычно, я в своем репертуаре

, да еще на больную рассеянную голову - короче говоря, немного перепутала пропорции ржаной и пшеничной (правда делала половину от той нормы) и хлеб получился расчудесный и расстаивался около трех часов - что тоже важно, т.к. раньше я не больше двух его держала.
Довольна короче я хлебом.