Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Мар 2011 16:07
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||
Девчоночки - приветик!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня клиентка забирала хлеба - я у нее спрашиваю,кому мол развозишь,какой контингент - оказалось,что это мужикам в баню... ![]() Муж у нее бизнесмен, собирается в бане с такими же директорами фирм раз в неделю в бане, вот они там и дегустируют под 100грамм... ![]() А я думала,что она берет для дамочек, замороченных на здоровом образе жизни... ![]()
Аленчик - а сколько Л11 на решетку влезет???
![]() Янинка - я тоже усиленно их ищу,если что свистну... ![]()
Я бы тоже попросила,но много хочу... ![]()
Спасибо,Олюся!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Мар 2011 16:16
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||
Привет,девушки!
Бабулька. Лена,такая у нас точно продается,а вот Пассим пока не видела. Lunetta Маш,я конечно же с высшим делала.думаю,что они от этого хуже не стали,поэтому они у меня не повышенного качества а высшего ![]() сеяную я покупала на Савушкина 37,магазин Апельсин,работает круглосуточно.там и второй сорт бывает и первый.но как то надо удачно попасть.один раз была только второй и сеяная,другой раз была даже цельнозерновая Здоровье Алтая,но я не знала,что это за мука,поэтому не взяла,а потом не попадалась.первый сорт вроде всегда есть.еще там есть солод сухой и жидкий и патока. |
||||||||||||
02 Мар 2011 16:17
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|||||||||||
Надеюсь у тебя все получиться, если что обращайся ![]()
Спасибо, Аленочка! ![]() ![]()
Ничего, Машуль, трудности нас закаляют! ![]() Я только что из магазина, есть у нас крупа, "Русское поле", на вид вроде ничего, стоит 20 руб. Я этой фирмы гречку беру, очень вкусная, и муку ржаную(но тут за неимением другой). Хотя посмотрела еще какую то завезли, надо будет взять на пробу. Девочки, хочу спросить по поводу форм для маленьких кексов, у кого есть, могли бы Вы измерить глубину и диаметр одной ячейки, а то на картинке такой выбор силиконовых форм, что я растерялась ![]() |
||||||||||||
02 Мар 2011 16:18
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||
Ирочка - отличный хлебушек!!! ![]() ![]() ![]() А влажноватый - недодержала наверное, я его чуть дольше в духовке держу.
М-м-м-м - объедение!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Тань - классные какие!!! ![]() Я б тоже такие взяла - за неимением настоящих хлебных...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маш - ой не могу,рассмешила... ![]()
Ленусь - классные!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я на них давно зубы точу, они сладкие на вкус??? Симочка - лапочка такая!!! ![]() |
||||||||||||
02 Мар 2011 16:19
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||
Девочки, приветики!
Я тоже сегодня решила по Барвихинскому "пройтись". Думаю, Машунь, все же тебя крупа подвела - видать изначально не хорошая попалась. Ты же говорила что и каша из нее бъеее ![]() У меня подходит как миленький, кстати, крупу я замачиваю на всю ночь в пластиковом лоточке с крышкой. Утром аромат кашки, без кислости. Единственное, что меня сегодня удивило - это то, что всего теста явно было многовато для одной моей формы (в прошлый раз вроде б одной буханкой пекла ![]() Вчера пекла ржано-пшеничный по рецепту, который предлагается для первого хлеба-на пятый день выращивания закваски. Как обычно, я в своем репертуаре ![]() Довольна короче я хлебом. |
||||||||||||
02 Мар 2011 16:22
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||
usya
Аллочка - приветик!!! ![]() ![]() ![]() Как я по тебе соскучилась... ![]() Ты нам всегда настроение поднимала... Как ты там - держишься??? ![]()
Хлеботерапия - это хорошо!!! ![]() |
||||||||||||
02 Мар 2011 16:24
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||
02 Мар 2011 16:28
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|||||||||||
Светочка, привет!!! ![]() Это теперь мужики пошли такие, замороченные на здоровом образе жизни ![]()
Л 11 длин.145;шир.100; высота100; Масса хлеба высш. сорт0,33.
Тут еще проще, будем переезжать в Белоруссию обязательно тебе захватим ![]()
Аллочка, привет!!! ![]()
Это хорошо, жаль только фоток нет, у тебя все такое аппетитное ![]() |
||||||||||||
02 Мар 2011 16:30
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||||||
Вот, один раз в неделю ты уже обеспечена большим заказом ![]() Мужички тоже разбираются, хде вкусно,а хде нет ![]()
Аллуньчик ![]()
Молодец !!! : ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Мар 2011 16:36
|
Сэра
Москва |
|||||||||||
пшеничная крупа была мелкая и более крупная. Производитель - Карелия, Петрозаводск. Перед замачиванием промывала. |
||||||||||||
02 Мар 2011 16:37
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||
Аллочка - спасибо,но не до того теперь тебе... ![]()
Ириша - я живу в 18км от Молодечно, в Минске сестра моя живет... Заезжай в гости!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Мар 2011 16:40
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|||||||||||
Светуль, а ты сколько форм хочешь?
|
||||||||||||
02 Мар 2011 16:40
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||||||
Оленька, А с какой тебе вкус больше понравился- с мелкой или крупной ? |
||||||||||||
02 Мар 2011 16:44
|
Сэра
Москва |
|||||||||||
Яниночка, разницы большой не было. ![]() |
||||||||||||
02 Мар 2011 16:48
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||
Я хочу 4 формы Л7 ( чтобы на решетку поместились) и Л10 - не знаю сколько,надо посчитать, сколько поместится... Л11 - какие-то маловатые. ![]() Хотя Аленка пишет,что Л11 лучше - я сейчас глянула на размер Л10 - так они почти как Л7, надо определится как-то. ![]() |
||||||||||||
02 Мар 2011 16:56
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|||||||||||
Ты определяйся, мож чего придумаем
![]() Алена развеяла наши сомнения ![]() |
||||||||||||
02 Мар 2011 16:57
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||||||||
Света, у меня духовка нестандартная, так что не могу ответить. А 2 формы занимают площадь 20 на 14 см, если их ставить на расстоянии 0,5 см друг от друга. Так что измерь свою решетку и прикинь. usya ![]() Аллуся, привет, солнышко! ![]() как хорошо, что ты своим хлебушком сегодня довольна! бальзам на твою измученную душу, хоть немного. ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Мар 2011 16:58
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||
Спасибо,Ирочка - если не куплю до этого, напрягем твоего любимого... ![]() ![]() ![]() ![]() А у него в Минске родня??? |
||||||||||||
02 Мар 2011 17:01
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|||||||||||
Родители, он часто ездит, мы ремонт доделываем и собираемся туда перебираться. Я тоже на майские очень хочу съездить, но с детем в машине 9 часов тяжеловато. Хотя летом ездили, но мы на все лето, а тут туда сюда. |
||||||||||||
02 Мар 2011 17:04
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||||||||
Какие вы нестандартные ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Мар 2011 17:10
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|||||||||||
Ален, я всю жизнь в Москве, честно, ничего хорошего в ней не вижу. Город хорош только для зарабатывания денег. А для жизни на мой взгляд не подходит. Я детей здесь растить не хочу, страшно, одного на улицу не выпустишь. Я когда из Белоруссии возвращаюсь, то очень потом тяжело адаптироваться. |
||||||||||||
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||
у меня глубина 3 см,диаметр 7, вот такие получаются
я патоки меньше добавила,побоялась,что сладкие очень будут,и солода в половину уменьшила,у меня очень уж ядреный.поэтому не очень сладкие,так слегка.на мой вкус в самый раз. usya Аллочка,рада тебя видеть
самое главное ,и настроение от этого улучшается
Алл,я бы не отказалась |
||||||||||||
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||
Ой как здорово,Ириша!!! ![]() ![]() ![]() Хоть одна хлебная душа появится рядышком - я думаю встретимся обязательно!!! ![]() ![]() ![]()
Кстати,Аленчик - ты обещалась как-то в гости ко мне заглянуть??? У тебя ж родня в Молодечно - вот устроили бы встречу !!! ![]() Вот и Ирочка скоро переберется из Москвы... ![]() И Янинку бы позвали, она же близенько совсем... ![]() Janinka123 Янинка - давай организуем??? ![]() |
||||||||||||
02 Мар 2011 17:15
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|||||||||||
Надеюсь на это ![]() ![]()
Ага, каждый год встреча хлебопеков! ![]() |
||||||||||||
02 Мар 2011 17:16
|
Ирина Макаревич