Болталка для хлебопёков

Сообщение Автор
 
02 Мар 2011 14:20

Распечатать сообщение
Janinka123

Янина


Вильнюс

Janinka123Мои рецепты
Ирина Макаревич
Бабулька.
Девочки,
Подождите выхода на связь Аленки или Сашеньки.
Они пекут в таких формах...
P.S. Счастливые ... Smile И у вас будут такие формы good
 
02 Мар 2011 14:33

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

44 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Девочки всем привет!!!! Только напекла блинчиков из ЦЗ налетайте, ещё горячие!!!!!! girl_in_love Блины ну очень вкусные............... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
girl_in_love
Фото

Фото

http://forum.say7.info/post1986172.html#1986172
 
02 Мар 2011 14:41

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Сарочка писал(а):
Только напекла блинчиков из ЦЗ налетайте, ещё горячие!!!!!!

Спасибо, друХ! friends Вкуусно! nyam2 good
 
02 Мар 2011 14:43

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Бабулька. писал(а):
Я вот теперь только запуталась, что лучше заказать Л11 или Л10, а так же Л7 или Л6.

Лена, бери и те и другие! Wink
Чего мучиться?!
Если бы у меня не было, то взяла - Л6 и Л 11..
 
02 Мар 2011 14:46

Распечатать сообщение
Janinka123

Янина


Вильнюс

Janinka123Мои рецепты
Ирина Макаревич
Бабулька.
Вот еще одна ссылка , где есть формы
http://www.tehenergoholding.ru/index.php?menu_id=21&menu_parent_id=3
Я ее уже давала раньше. Там есть все размеры форм. Только не знаю, из чего они. Похоже, что такие же
 
02 Мар 2011 14:47

Распечатать сообщение
LightHouse

Алена


Приморье, Вл-ок<->USA, Fl

LightHouseМои рецепты
Ирина Макаревич sharik
Ириша, я советую взять именно Л7, она поменьше, чем Л6, как раз на 1 норму Дарницкого и подобного ржано-пшеничного хлеба.

У них одинарных Л7 в Москве да, не было, но можно взять кассету из 3 и разрезать в любой автомастерской, например- муж справится, я полагаю...
Скооперируйтесь с девочками, и возьмите, чтобы по 2 формы у вас было, они дешевые и вечные dance2
Из маленьких Л11, я считаю-просто находка, я в них и Барвихинский планирую, и Бородинский, и Черного хомяка...
2 штуки маловато будет- 3-4 в самый раз Embarassed

Ирина Макаревич писал(а):
придется или Л10 или Л12 брать, не знаю

тебе сказали, что в Москве нет? Муж точно в Ногинск не ездил Smile .
Позвони через пару дней, мож появятся, скажи, что мол так фирму рекомендовали, счас у них куча заказов появится, пусть везут с оказией из Ногинска...
 
02 Мар 2011 14:47

Распечатать сообщение
Ирина Макаревич

Ирина

44 года
Москва

Ирина МакаревичМои рецепты
Janinka123 писал(а):
Подождите выхода на связь Аленки или Сашеньки.

Ждем, ждем, с нетерпением!!!
Janinka123 писал(а):
P.S. Счастливые ... И у вас будут такие формы

Янина, так давай мы тебе вышлем Wink
Сарочка писал(а):
олько напекла блинчиков из ЦЗ налетайте, ещё горячие!!!!!!

Спасибо, Олюся!!! Очень вкусно!!! Yahoo! nyam2 girl_in_love
 
02 Мар 2011 14:49

Распечатать сообщение
LightHouse

Алена


Приморье, Вл-ок<->USA, Fl

LightHouseМои рецепты
Сарочка писал(а):
Только напекла блинчиков из ЦЗ налетайте, ещё горячие!!!!!! Блины ну очень вкусные...............

Такие еще не пробовала...спасибо, Олюся, красавчики! nyam2 girl_claping
 
02 Мар 2011 14:52

Распечатать сообщение
Ирина Макаревич

Ирина

44 года
Москва

Ирина МакаревичМои рецепты
Аленочка, спасибо! Romashki girl_in_love Сказали, что Л11 нет и не знают будут ли, что есть на складе. Есть только Л11 трио, но раз ты говоришь, что их можно расчегрыжить, то я возьму, даже не подумала об этом. А вот Л7 есть и одинарные
 
02 Мар 2011 14:56

Распечатать сообщение
Janinka123

Янина


Вильнюс

Janinka123Мои рецепты
Ирина Макаревич писал(а):
Янина, так давай мы тебе вышлем

Иришечка дорогая, Спасибо !
Но это немного проблематично отправлять из РФ в ЕС...
Нашла знакомых в Беларусии, кто работает на хлебзаводе.. Буду просить организовать. Только может там посложнее с этим делом, чем в РФ Wink
У нас на хлебокомбинатах такого формового хлеба не пекут...

Сарочка писал(а):
Только напекла блинчиков из ЦЗ

Вкусно, даже с экрана nyam2 nyam2 nyam2
 
02 Мар 2011 14:59

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Девочки, где-то писали, но в наших дебрях затерялась информация - как правильно рассчитать количество теста укладываемого в форму?
Там что-то было от объема формы в литрах... или пол литрах Wink
 
02 Мар 2011 15:23

Распечатать сообщение
LightHouse

Алена


Приморье, Вл-ок<->USA, Fl

LightHouseМои рецепты
Ирина Макаревич писал(а):
но раз ты говоришь, что их можно расчегрыжить, то я возьму, даже не подумала об этом. А вот Л7 есть и одинарные

Можно-можно..
вот смотри-Л11, -поперек идет металлическая пластина, но они разрезаны, так продали.
Фото

А у Саши-Маркизко в фотоальбоме на 3 стр есть фото неразрезанных.
Юрьевна Smile писал(а):
Там что-то было от объема формы в литрах... или пол литрах

Первоисточник-Людмила -Марианна-ага, но наша Саша очень понятно объясняет, надо у нее спросить..
 
02 Мар 2011 15:24

Распечатать сообщение
Бабулька.

Елена

55 лет
Московская область

Бабулька.Мои рецепты
Janinka123 писал(а):
У меня просьба к тем, кто пек Бaрвихинский- какую марку пшеничной крупки вы брали, с которой получился хороший хлеб .Ее название, если можно. Я занесла бы эту инфо в начало темки о Барвихинском.

Яниночка, привет! friends
Вот такую крупку я использую
Фото

Но она бывает этой же марки крупнее помол - написано Артек, у меня - Полтавская №3. Артек я побоялась брать, крупноватая она. Embarassed
 
02 Мар 2011 15:26

Распечатать сообщение
LightHouse

Алена


Приморье, Вл-ок<->USA, Fl

LightHouseМои рецепты
Ирина Макаревич писал(а):
. Есть только Л11 трио

Бери 3, и можно не разрезать.
Я пожалела, что 2 заказала... Wink

Janinka123 sharik
А я покупала пшеничную крупу непонятно какой фирмы-просто 1 кг в п/э пакете- в магазе нафасовали из большого мешка, видно. У нас так делают, и в 2 раза дешевле такая крупа стОит.
Но на вид, как у девочек, не очень крупная... unknown
 
02 Мар 2011 15:36

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
Девушки, привет Romashki
Барвихинский вчера спекла, получился славный на вид, поднялся хорошо, а разрезала, сняла пробу и рука автоматом понесла к помойке этот хлеб, вовремя пришла в себя и решила вместе с крупой скормить гулям.
Может помните я спрашивала, что на утро моя крупка имела кислый мало приятный запах? так вот когда я замесила хлеб, запах становился всё ярче, объемнее, и к концу в кухню уже было не войти не заткнув нос wacko1
Често я надеялась, что при выпечке произойдет чудо и запах поменяется, но чуда не вышло... Мякиш продолжал пахнуть детской кисло молочной смесью "Малютка" wacko1
Я порой сама не рада, что у меня такое чуткое обоняние.
Сейчас я Силезский клиенту спеку и пойду в магазин выбирать крупку покачественней. Я уже и названия переписала.

У меня была в прозрачной упаковке без бирок, отвратительного качества, а сора там wacko1 пришлось даже мыть перед замачиванием. О, как. Ну, теперь чукча вумный, чукча купит качественную крупу dance2
 
02 Мар 2011 15:39

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
Бабулька.
твоя крупа после распаривания на утро как пахнет???
 
02 Мар 2011 15:46

Распечатать сообщение
Janinka123

Янина


Вильнюс

Janinka123Мои рецепты
Lunetta писал(а):
крупа после распаривания на утро как пахнет???

Маш,
Моя пшен крупка пахнет утром как пшенная кашка. Никакой кислинки...
Я однажды заварила зерно для Хомяка.Но не получилось печь , и я забыла про это зерно в закрытой плотно посудине. К вечеру оно отдавало кислинкой- выбросила... Зерно было очень хорошего качества.
Я хочу сказать, что заваренную крупку не нужно держать очень долго в закупоренной посуде...
 
02 Мар 2011 15:55

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
Janinka123 писал(а):
Моя пшен крупка пахнет утром как пшенная кашка. Никакой кислинки...

Воооот, я так и поняла, что это правильный результат, а у меня явно брачек вышел. Ощущение что в крупе собралось великое множество каких-то гнилостных бактерий и прочей бяки.

Яниночка, я тебе пока в теме писать не стала, а вот в четверг спеку и принесу вкусные фотографии Wink
 
02 Мар 2011 15:56

Распечатать сообщение
LightHouse

Алена


Приморье, Вл-ок<->USA, Fl

LightHouseМои рецепты
Lunetta писал(а):
Может помните я спрашивала, что на утро моя крупка имела кислый мало приятный запах? так вот когда я замесила хлеб, запах становился всё ярче, объемнее, и к концу в кухню уже было не войти не заткнув нос

Ой как жалко.. Что ж такое, странно.
Моя кашка пахла, как пахнут все замоченные крупы наутро-чуть кисло-молочный запах, но чтоб такого..
Я поэтому так и ответила, что нормально.. unknown
 
02 Мар 2011 15:57

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
Janinka123 писал(а):
Я хочу сказать, что заваренную крупку не нужно держать очень долго в закупоренной посуде...

А я думала что его как закваску часиков 10...
Сталобыть поставлю заквасон, а прям перед сном крупку запарю, поставлю нудильник пораньше. Я настроена на отменный результат dance2
 
02 Мар 2011 15:58

Распечатать сообщение
Бабулька.

Елена

55 лет
Московская область

Бабулька.Мои рецепты
Lunetta писал(а):
Бабулька.

твоя крупа после распаривания на утро как пахнет???

Я на всю ночь не ставила ни когда, размачивала часов 5.Пахло крупой.
 
02 Мар 2011 15:59

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
LightHouse писал(а):
Я поэтому так и ответила, что нормально

Ален, конечно через интернеь запах не передать достоверно.
Но я всё равно рада такому результату Yahoo! Это же сколько полезного я выяснила!!! Ведь именно неудачи заставляют нас шевелиться и развиваться, искать причины неудач.
 
02 Мар 2011 16:00

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
Бабулька. писал(а):
Я на всю ночь не ставила ни когда, размачивала часов 5.Пахло крупой

Спасибо, Леночка Romashki
У меня ужо картина вырисовывается dance2
Пожалуй ночью встану и запарю её. Так вернее будет
 
02 Мар 2011 16:01

Распечатать сообщение
Janinka123

Янина


Вильнюс

Janinka123Мои рецепты
Lunetta писал(а):
прям перед сном крупку запарю, поставлю нудильник пораньше.

Можешь и в термосе заварить, но думаю, что она будет готова уже через 4-5 часиков. Можно ведь и заранее сделать, вечером открыть и оставить до утра.
Lunetta писал(а):
Я настроена на отменный результат

good2 good2 good2
 
02 Мар 2011 16:04

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
elay
Леночка, твоя Симочка, ну просто чудо sharik Ну хорошенькая какая нимагу girl_in_love

Лена, а твои цукатнички, просто слов нету!!!! А ты где такую муку нашла 2 сорта??
Лен и еще вопрос : ты часом не знаешь где в питере продают сеяную муку???

Наверх