Болталка для хлебопёков

Сообщение Автор
 
02 Мар 2011 4:05

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
cvetik66
Свет, ты сегодня героиня!!!
Lunetta
Машунь, выздоравливайте!!!
Хлебушек с нимбом лапочка!
Ирина Макаревич
Ир, хала суперская вышла! Попробуй её в холодильнике расстоять, разница во вкусе огромная wacko1
Сэра
Олечка, какой пышный хлеб получился girl_in_love
ЕкатеринаД
Кать_ блинчики в заклдки забрала good2
 
02 Мар 2011 4:10

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
elay писал(а):
эх жаль что у меня фотик устаревший,мякиш толком не показать.
хлеб удивительно ароматный,не удержалась нарезала теплым.и очень вкусный.он конечно чайный,но мой муж может и на такой хлеб кусок колбасы положить
girl_haha girl_haha girl_haha
Лен хлебушек класс nyam2
 
02 Мар 2011 4:18

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
Лен хлебушек класс

а вкусный какой,я одна полбатончика умяла.
привет,Мариш!тоже куда то запропала.
ну вот люди уже просыпаются morning1 ,а я только спать ложусь. Smile
 
02 Мар 2011 10:08

Распечатать сообщение
LARA48

Лариса

64 года
Новосибирск

LARA48Мои рецепты
Доброе утро всем!!! sharik Romashki
Сколько ж вы красоты напекли, а наболтали сколько интересного! girl_haha
Юрьевна Smile
Танюш, как всегда испытываю восторг, глядя на твои хлебушки! girl_in_love Красота! Rose
Ирина Макаревич писал(а):
Девочки, а это Сашенькина Литовская хала, в моем исполнении

Ириша, хала идеальной формы! good2 Поздравляю! girl_claping
Сэра
Оленька, Барвихинские буханочки - красавицы! girl_in_love Очень люблю этот хлебушек! nyam2
Lunetta
Машенька, интересно твое мнение об этом хлебушке. Как он получился у тебя?
ЕкатеринаД писал(а):
Блины "Русские" (пшенично-греченевые)

Чудесные блины, Катенька! girl_in_love Я тоже в первый день Масленницы пекла заквасочные блинчики, вкусныееее nyam2
cvetik66 писал(а):
Девочки - вот моя гора хлебов за сегодняшний день!!!

Светочка, я в шоке! wacko1 Вот это труженница, звезду героя тебе надо присуждать! praising
elay писал(а):
вот и мои Цукатнички подоспели

Ленааа, вкуснятина-то какая эти Цукатнички! girl_in_love Будем изучать.
 
02 Мар 2011 12:07

Распечатать сообщение
Ирина Макаревич

Ирина

44 года
Москва

Ирина МакаревичМои рецепты
Доброе утро!!!!! girl_in_love girl_bye Romashki
ЕкатеринаД писал(а):
Ириш, первый квас всегда дольше настаивается

Катюш, он ночь в холодильнике постоял и ты знаешь ничего, запах не такой резкий стал и вкус изменился. Я думаю дальше будет лучше, спасибо, Катюша за квас!!! girl_in_love
elay писал(а):
вот и мои Цукатнички подоспели

Хорошенькие, Yahoo! а вкусненькие наверное! nyam2
elay писал(а):
эх жаль что у меня фотик устаревший,мякиш толком не показать

Лен, у меня тоже самое Embarassed
elay писал(а):
,но мой муж может и на такой хлеб кусок колбасы положить

А что, нормально, вкусное тянется к вкусному girl_haha
олина писал(а):
Ирочка, загляни в мою тему о молочной закваске, я там все подробно расписала.Если что непонятно, спрашивай

Леночка, почитала Rose До меня просто сразу не доходит Embarassed если можно так сказать, мне надо, чтобы разжевали. Так что помучаю немного. Вопросы все сформулирую и напишу Wink
 
02 Мар 2011 12:10

Распечатать сообщение
Ирина Макаревич

Ирина

44 года
Москва

Ирина МакаревичМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
Ир, хала суперская вышла! Попробуй её в холодильнике расстоять, разница во вкусе огромная

Мариш, это как? На расстойку в холодильник?
LARA48 писал(а):
Поздравляю!

Спасибо, Ларисочка!!!
Без Вашей помощи, девочки у меня вообще бы вряд ли что получилось! Romashki

А вот мой вчерашний Морковный
Фото

вкусный, но мне показалось, что мякиш мокроват, может из-за моркови unknown
И блины на закваске, последние успела сфотографировать Embarassed
Фото


Девочки, выпила сейчас кваску и такая легкость во всем теле образовалась girl_haha Мужу вчера говорю, у меня брага получилась girl_haha ты, говорит еще и самогон теперь будешь гнать? girl_haha
 
02 Мар 2011 12:28

Распечатать сообщение
Ирина Макаревич

Ирина

44 года
Москва

Ирина МакаревичМои рецепты
Девочки, смотрю сейчас рецепт Барвихинского. Мне пока хлеб в форме больше нравиться. А что такое дробленая пшеничная крупка? Как она в магазине называется? Что смотреть и где она продается?
 
02 Мар 2011 12:43

Распечатать сообщение
LARA48

Лариса

64 года
Новосибирск

LARA48Мои рецепты
Ириш, я беру такую
Фото

Продаётся где все крупы.
Ирина Макаревич писал(а):
А вот мой вчерашний Морковный

Хлебушек получился супер! good
Ирина Макаревич писал(а):
мне показалось, что мякиш мокроват

Может время выпечки надо было увеличить? У меня он мокроватый не получался.
Ирина Макаревич писал(а):
И блины на закваске

Вкуснятина! nyam2 Дырчатые какие! good2 Ты первый раз их на закваске делала? Для меня нет вкуснее блинов на закваске. good2
 
02 Мар 2011 12:49

Распечатать сообщение
Janinka123

Янина


Вильнюс

Janinka123Мои рецепты
Ирина Макаревич писал(а):
дробленая пшеничная крупка? Как она в магазине называется? Что смотреть и где она продается?


Привет Девочки !
У меня просьба к тем, кто пек Бaрвихинский- какую марку пшеничной крупки вы брали, с которой получился хороший хлеб .Ее название, если можно. Я занесла бы эту инфо в начало темки о Барвихинском.
Думаю это не будет лишним, потому что у некоторых не получается хлеб именно из-за крупки. Спасибо
 
02 Мар 2011 12:53

Распечатать сообщение
Ирина Макаревич

Ирина

44 года
Москва

Ирина МакаревичМои рецепты
LARA48 писал(а):
Может время выпечки надо было увеличить

Я и так пол нормы продуктов брала, а время тоже оставила unknown
LARA48 писал(а):
Продаётся где все крупы.

Это пшеничная крупа? А она дробленная или дробить надо?
LARA48 писал(а):
Ты первый раз их на закваске делала?

Первый, мне тоже понравились. Хотя у меня раньше помягче получались. Но это наверное из-за манной каши, каша остается и я ее в тесто для блинов добавляю. Вкусно! nyam2
 
02 Мар 2011 12:54

Распечатать сообщение
Ирина Макаревич

Ирина

44 года
Москва

Ирина МакаревичМои рецепты
Janinka123 писал(а):
Думаю это не будет лишним, потому что у некоторых не получается хлеб именно из-за крупки.

Правильно, Янина, соц опрос-это полезная вещь! good2
 
02 Мар 2011 12:55

Распечатать сообщение
LARA48

Лариса

64 года
Новосибирск

LARA48Мои рецепты
Janinka123 писал(а):
У меня просьба к тем, кто пек Брвихинский- какую марку крупки вы брали, с которой получился хороший хлеб

Янина, привет! Я свою уже выставила. У меня на ней с первого раза отличный хлеб!
 
02 Мар 2011 12:56

Распечатать сообщение
Janinka123

Янина


Вильнюс

Janinka123Мои рецепты
Ирина Макаревич писал(а):
А вот мой вчерашний Морковный

Ириша,
Молодец good2 good2 good2
Ирина Макаревич писал(а):
мне показалось, что мякиш мокроват

А может не допекла чуток ?

LARA48 писал(а):
Я свою уже выставила.

Спасибо, Ларочка sharik
А то, хлебушек вроде как совсем простой , а у некоторых проблемки получаются ....
 
02 Мар 2011 12:57

Распечатать сообщение
LARA48

Лариса

64 года
Новосибирск

LARA48Мои рецепты
Ирина Макаревич писал(а):
Это пшеничная крупа? А она дробленная или дробить надо?

Ира, уже дроблёная, прямо такую и используй.
 
02 Мар 2011 12:58

Распечатать сообщение
Ирина Макаревич

Ирина

44 года
Москва

Ирина МакаревичМои рецепты
Janinka123 писал(а):
Ириша,
Молодец

Спасибо, Янина! Romashki
Janinka123 писал(а):
А может не допекла чуток ?

По поводу времени написала, а еще больше побоялась, у меня духовка только низ печет, сгорел бы
 
02 Мар 2011 12:59

Распечатать сообщение
Ирина Макаревич

Ирина

44 года
Москва

Ирина МакаревичМои рецепты
LARA48 писал(а):
Ира, уже дроблёная, прямо такую и используй.

Ларисочка, спасибо!!! Rose
 
02 Мар 2011 13:43

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Сарочка писал(а):
Обалдеть сколько всего!!!!

Оль Rose

cvetik66 писал(а):
Ну что тут скажешь - твоя минипекарня печет отличные хлебушки!!!

Спасибо, коллега! friends

Сэра писал(а):
Сегодня тоже пекла этот же хлебушек в двух вариантах: с ячневой крупой и опробированной пшеничной.

Ольга, у тебя как всегда аккуратные булочки! good2
У них спинки такие красииивые! girl_haha
ЕкатеринаД писал(а):
хочу угостить вас вкусными блинами, т.к. наконец-то, пшенично-гречневые блины получились!

Катюш, облизнулась nyam2
у нас гречневой муки не встречала! unknown

cvetik66 писал(а):
Девочки - вот моя гора хлебов за сегодняшний день!!!

swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon
cvetik66 писал(а):
Уже спекла 8 хлебушков - 2 мультизерновых от Катюши, 2 пшеничных с изюмом, 2 хлебушка со смешанной мукой и 2 фермерских.
Еще в духовке допекается Бургундский кружевной ( это уже себе ) и на расстойке Силезский один.

hi hi hi hi hi hi hi hi hi hi
Сэра писал(а):
Очень величественно смотрятся.

Спасибо, Оленька friends Сама тащусь Wink

Lunetta писал(а):
Барвихинский в печь отправила

Что-то я не вижу его еще? unknown
elay писал(а):
вот и мои Цукатнички подоспели

Интересный хлебушек, good2 рецепт утащила Wink

LARA48 писал(а):
Танюш, как всегда испытываю восторг, глядя на твои хлебушки! Красота!

Лариса, засмущала.. Embarassed

Ирина Макаревич писал(а):
А вот мой вчерашний Морковный

Ириш, хорошенький, а как на вкус?
Ирина Макаревич писал(а):
И блины на закваске,

Нужно и мне попробовать такие.. friends
 
02 Мар 2011 14:00

Распечатать сообщение
Ирина Макаревич

Ирина

44 года
Москва

Ирина МакаревичМои рецепты
LightHouse Алена,скажи пожалуйста, а твой муж формы на Преображенской площади брал? Я туда звонила, они сказали, что Л11 только на складе в Нагинске есть, а в офисе сейчас нет.Есть только Л11 строиные , но мне кажется не очень удобно будет.
Вот не знаю какие брать. unknown
Девочки, помогите определиться! У меня только одна форма, антипригарная для кекса. Так, что мне все нужно. Я только не знаю на какой вес лучше подойдут, Л7 на 0,67 или Л6 на 0,76. И есть ли смысл брать маленькие такие, как Л10 или Л12?
http://www.tsf2000.ru/catalog/2/40/87.html
И еще хочу силиконовые взять
http://www.tsf2000.ru/catalog/2/61/139.html
Для маленьких кексов какую лучше взять?
 
02 Мар 2011 14:01

Распечатать сообщение
Ирина Макаревич

Ирина

44 года
Москва

Ирина МакаревичМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
Ириш, хорошенький, а как на вкус?

Вкусный, Танюш, я бы даже побольше моркови положила, только у меня мякиш мокроватый получился unknown
 
02 Мар 2011 14:04

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Janinka123 писал(а):
У меня просьба к тем, кто пек Бaрвихинский- какую марку пшеничной крупки вы брали, с которой получился хороший хлеб .Ее название, если можно. Я занесла бы эту инфо в начало темки о Барвихинском.

Янина, вот фото:
Фото

так она выглядит вблизи:
Фото

А еще опять хочу похвастаться Embarassed
Вчера заехали в магазин, а там формочки были... не удержалась.. 2 шт. взяла..
Размер 20*11*7 для ржанных хлебов маленькими булочками
Фото

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Правда скоро складывать некуда будет.....
 
02 Мар 2011 14:08

Распечатать сообщение
Ирина Макаревич

Ирина

44 года
Москва

Ирина МакаревичМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
Вчера заехали в магазин, а там формочки были... не удержалась.. 2 шт. взяла..

Хорошенькие!!! Yahoo!
Юрьевна Smile писал(а):
так она выглядит вблизи:

Танюш, а у тебя хлебушек с ней получился?
 
02 Мар 2011 14:09

Распечатать сообщение
Бабулька.

Елена

55 лет
Московская область

Бабулька.Мои рецепты
Ирина Макаревич писал(а):
они сказали, что Л11 только на складе в Нагинске есть

Ириш, а ты не знаешь, случайно, где у них склад в Ногинске? Мне до Ногинска 10 минут уезды, вот здорово бы было.... girl_in_love Или тел. дай, а я сама позвоню им.
 
02 Мар 2011 14:12

Распечатать сообщение
Ирина Макаревич

Ирина

44 года
Москва

Ирина МакаревичМои рецепты
Привет, Леночка!!! girl_bye Это телефоны офиса, позвони они тебе скажут где склад Wink
(495) 962-04-13 тел./факс
(495) 223-68-00 тел./факс
(495) 223-65-53 тел./факс
Потом расскажи, какие результаты
 
02 Мар 2011 14:17

Распечатать сообщение
Бабулька.

Елена

55 лет
Московская область

Бабулька.Мои рецепты
Ирина Макаревич
Ириш, вот спасибо-то!!!!!! give_heart give_heart give_heart
Я вот теперь только запуталась, что лучше заказать Л11 или Л10, а так же Л7 или Л6.
 
02 Мар 2011 14:20

Распечатать сообщение
Ирина Макаревич

Ирина

44 года
Москва

Ирина МакаревичМои рецепты
Мне кажется надо брать Л6, средний вес хлебушка., а вот из маленьких я бы взяла Л11, как у Алены, но в Москве их нет, придется или Л10 или Л12 брать, не знаю unknown

Наверх
;