Болталка для хлебопёков

Lunetta

Мария



Девушки, привет Romashki
Барвихинский вчера спекла, получился славный на вид, поднялся хорошо, а разрезала, сняла пробу и рука автоматом понесла к помойке этот хлеб, вовремя пришла в себя и решила вместе с крупой скормить гулям.
Может помните я спрашивала, что на утро моя крупка имела кислый мало приятный запах? так вот когда я замесила хлеб, запах становился всё ярче, объемнее, и к концу в кухню уже было не войти не заткнув нос wacko1
Често я надеялась, что при выпечке произойдет чудо и запах поменяется, но чуда не вышло... Мякиш продолжал пахнуть детской кисло молочной смесью "Малютка" wacko1
Я порой сама не рада, что у меня такое чуткое обоняние.
Сейчас я Силезский клиенту спеку и пойду в магазин выбирать крупку покачественней. Я уже и названия переписала.

У меня была в прозрачной упаковке без бирок, отвратительного качества, а сора там wacko1 пришлось даже мыть перед замачиванием. О, как. Ну, теперь чукча вумный, чукча купит качественную крупу dance2

 
02 Мар 2011 15:36

Страница 434 из 1000