Lunetta

Мария
Девушки, привет
Барвихинский вчера спекла, получился славный на вид, поднялся хорошо, а разрезала, сняла пробу и рука автоматом понесла к помойке этот хлеб, вовремя пришла в себя и решила вместе с крупой скормить гулям.
Может помните я спрашивала, что на утро моя крупка имела кислый мало приятный запах? так вот когда я замесила хлеб, запах становился всё ярче, объемнее, и к концу в кухню уже было не войти не заткнув нос
Често я надеялась, что при выпечке произойдет чудо и запах поменяется, но чуда не вышло... Мякиш продолжал пахнуть детской кисло молочной смесью "Малютка"
Я порой сама не рада, что у меня такое чуткое обоняние.
Сейчас я Силезский клиенту спеку и пойду в магазин выбирать крупку покачественней. Я уже и названия переписала.
У меня была в прозрачной упаковке без бирок, отвратительного качества, а сора там

пришлось даже мыть перед замачиванием. О, как. Ну, теперь чукча вумный, чукча купит качественную крупу
