Марокканские блинчики Beghrir

Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг
Катюшенька,привет! girl_bye Вот засматриваюсь на твои блинчики-красавцы good2 !!!!
Блины пеку давно,пару лет назад блины были в моём доме через день,потом супруг стал поправляться и запретил мне печь unknown Неделю назад обнаружила твой рецептик и так мне захотелось попробовать dance2 ,тем более масленица и супруг сам попросил устроить ему праздник живота girl_haha Вот и решила я твои блинчики попробовать Wink У всех тут дырчатые,пористые,а у меня такие не получились unknown склонна грешить на дрожжи - почитала что саф-левюр лучше не использовать,но я на них пеку хлеб,получается нормально,а других просто в доме небыло Embarassed Но я хлеб пеку простой,поэтому может поэтому всегда получается и рука набита уже Wink Сковорода у меня тефаль,правда обьём большой - 23 см.Катюша,а в идеале какой должен быть? Я на фотки смотрю,вроде у всех маленькие блинчики или мне так кажется? unknown Вообщем тесто у меня было без пузырьков,даже через час,но я больше ждать не стала и начала жарить.Блинчики были тонкие,воздушности такой как у тебя на фото небыло unknown (мне у тебя на вид прямо пухленькие),поэтому они плохо отставали от сковороды несмотря на то что я её смазывала.Всё остальное делала воспользовавшись твоими советами unknown По вкусу очень понравились,но хочу чтоб с дырочками получились.Семолины у меня нет - использовала манку.

 
02 Мар 2011 16:48

Страница 4 из 6