Бургундский кружевной

nikusea

Ника

41 год
Кишинев, Молдова
Маша, спасибо за приятные слова. girl_in_love .
Lunetta писал(а):
Ника, для кругло формовки нужно раскатать получше жгут и соединить его в кольцо, уложить в форму а потом сверху заготовку тестяную

Я так и делала, просто скорее всего надо было потоньше сам жгут сделать. Он у меня объемный слишком после расстойки вышел. У тебя на фотографии потоньше вроде. Так что попробуем еще не раз. Это точно. У меня все едят сейчас только этот хлеб.

Юрьевна Smile писал(а):
Маша, мысль возникла по поводу равномерного раскрытия!
Я делала так - корзинку с тестом, когда уже нужно было перекладывать, накрыла силиконовым ковриком, на нем потом и выпекала, и резко перевернула на лист. Я думаю, что так тесто не успевает растянуться во время перекладывания из корзинки на лист, если его обычным методом делать?

Юрьевна, я вот осмелюсь ответить Embarassed . Я делала точно так же как вы предлагаете, но все равно раскрылся, так что мне пока непонятно, почему иногда открывается , а иногда нет. Romashki

 
02 Мар 2011 16:57

Страница 2 из 11