Lady Silver
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/94/17764400874cd725fd367d5.jpg)
Наталья
39 лет
Украина г Житомир
Я как прочитала тему, чуть со стула не упала, просто нету слов!!!! Вернее --- слов очень много, не хочу никого обидеть. Кормите дальше своих деток жареной картошкой, копченостями, сосисками, зажарками и тд и тп, только потом ( через год, два, 5, 10, 20 ... лет) не удивляйтесь, откуда у них проблемы с печенью, язвы, гастриты, 10 кило каловых камней в кишечнике, камни в желчном, проблемы с поджелудочной, откуда взялся сахарный диабет и всё остальное. И сами кушайте всё это, и тоже не удивляйтесь своим болячкам.
Вы съели бы сейчас овсянку? Нет? Значит вы не голодны. А чего-нибудь ядовитого закопченного, зажаренного, напичканого гормонами, антибиотиками и ароматизаторами вам хочется всегда. Проголодаетесь -- будете кушать овсянку. А если будете кормить деток всякой гадостью, потакать всем капризам ( как "заботливая" мама - ну как же я откажу родному ребёнку в чипсах, сосисках и тп, он так хочет), то со временем ( не сегодня, так завтра, но неизбежно) доведёте своих детей до такого состояния, что для них кусочек мяса станет непозволительный лакомством.
И почему почти все считают, что здоровая еда это не вкусно, это временно(после болезни например) и тп??? Почему так называемая "взрослая еда" -- это всё (пере)жаренное, копченое, солёное, с ароматизаторами и красителями? Вы хоть знаете, из каких ядовитых испорченных канцерогенных маргаринов делается почти всё печенье??? Это не "взрослая" еда -- это не еда вовсе.
Не надо говорить, а чем же кормить. Выбор у вас есть всегда.
А то, что кормили наших родителей чем могли ( по крайней мене без антибиотиков и консервантов), так посмотрите на их здоровье сегодня. Его нету!!! У кого здоровый ЖКТ? И вообще здоровье всего организма зависит от питания, особенно питания в детстве. Мы есть то, что мы едим.)))