Лимоный рулетик

Волчица-А

Анна

41 год
Долгопрудный
Приготовила этот рулетик, еще месяц назад! Разделила на две части, одну сделала с лимоном, вторую с лаймом, очень вкусно!!! Только, когда я его сворачивала, с одной стороны тесто всё-таки поламалось, из-за того, что не ровно растеклось по протвиеню, и там где его было меньше, прилипло.
Сейчас хочу ещё раз его испечь, только сделать со смородиной чёрной. (Стоит банка, протёртая с сахаром.) Да вот боюсь, опять тесто подприлипнет к протвеню, не знаю, как его там равномерно разлить((( Протиевень смазывала сливочным маслом. А на фотке автора, я разглядела фальгу. Хотелось бы уточнить этот момент.
Голый противень надо смазывать маслом? Или же нужно что-то сначало выстелить (фальгу или спец.бумагу) ???

 
02 Мар 2011 17:37

Страница 1 из 2