Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Coolina

Алина

45 лет
Украина, Запорожье
maschunja


Маша, спасибо! Rose Если тренировка пройдет успешно, обязательно отвечу на свой вопрос тут girl_haha girl_haha girl_haha
maschunja писал(а):
я пока на белковом заварном остановилась


и как он у тебя, сразу получился? А то меня Рита напугала, точнее предупредила,что он редко получается с первого раза, иногда даже у профи с ним проколы бывают. А масляный конечно вкуснее, но все же тяжеленький... Я и сама белковый не очень люблю, но он все же легче


jelenafr писал(а):
Девочки!!! Привет, бегу к вам с отчетиком!!!


Ленчик, замечательно получилось!! good2 good2 good2 good2 good2 Я кстати тоже пластмассовыми насадками работаю (если мой кратковременный опыт можно назвать работой girl_haha ), вот тоже буду заказывать профессиональные насадки.
jelenafr писал(а):
работать с кремом понравилось

это взбитые сливки, я правильно помню? Мне тоже очень понравилось с кремом общаться, затянуло меня это дело girl_haha

 
02 Мар 2011 17:57

Страница 33 из 181