Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Coolina

Алина

45 лет
Украина, Запорожье
Пока я все читала и писала, тут уже новые ответы появились.

sholpa
Шолпан, спасибо за похвалу! А девчата у меня те еще Wink Я как из айсинга детальки для скамеечек и беседки делала, они их столько перестрескали, я замучилась переделывать. wacko1
7Я писал(а):
Девчонки,я вот думаю что если в сам торт между бисквитиками намазать какой-нибудь нежный крем,типа творожок+ сметанка+ йогурт, то масляный наверное на верху уже не будет таким тяжелым?


Ириш, я в тот тортик, где краситель потек (ну, первый мой кремовый), внутрь делал пражский от Оксаны - Пламя, так я его родной крем (масло+сгущенка) заменила на свой сливочно-коньячный из профитролек, он полегче все же будет,чем масляный, а розочки как раз из масляного. Так вот если соединить все это, то как раз в меру тяжелым получается, я так и рассчитывала,чтоб тяжелым не было

 
02 Мар 2011 18:07

Страница 33 из 181