Болталка для хлебопёков

LightHouse

Алена


Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
Ирина Макаревич писал(а):
мне Мариша посоветовала халу в холодильник на расстойку отправлять. Объясните мне пожалуйста, кто так делал, это как?

до 18 ч практически любое выбраженное тесто можно расстаивать в холодильнике.
Формуешь халу, укладываешь в форму, и ставишь в холод., накрыв, конечно, от заветривания.
Она должна вырасти почти до двойного объема.
Достаешь, согреваешь и выпекаешь.
Можно не согревать, сразу ставить в печь, но в холодную-заготовка будет согреваться вместе с духовкой.
У Саши в теме все подробно описано-как это ты пропустила? unknown

 
02 Мар 2011 18:16

Страница 436 из 1000