Болталка для хлебопёков

LightHouse

Алена


Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
ЕкатеринаД писал(а):
Ален, а чего?

я расстаиваю в холоде только из-за вкуса -он насыщеннее для меня
и запах такой хлебный

несколько факторов, я думаю.
главный- мы едим хлеб только на завтрак, замешиваю я его, как правило, вечером.
Несколько раз так оказывалось, что хала совсем не вырастала за ночь в холодильнике, приходилось или доводить в тепле, на что уходит дополнительное время, или печь невысокую, получается не пышный мякиш.
Да и остыть надо дрожжевому хлебу как следует.
В общем, у меня не сложилось... а хлебный дух я мукой 1с обеспечиваю Smile .

Счас вам покажу результат эксперимента под горячим магическим тазиком

 
02 Мар 2011 20:20

Страница 438 из 1000