ЕкатеринаД

Екатерина
44 года
Днепропетровск
Ирина Макаревич писал(а): |
Да, Катюш, напиши пожалуйста. Может действительно мужья нам чего-нибудь да выпилят |
ок!
LightHouse писал(а): |
главный- мы едим хлеб только на завтрак, замешиваю я его, как правило, вечером. |
ага, я вспоминаю, ты говорила
LightHouse писал(а): |
Несколько раз так оказывалось, что хала совсем не вырастала за ночь в холодильнике, |
да-да, мне это тоже не нра. вот почему я стала ее расстаивать наполовину
LightHouse писал(а): |
В общем, у меня не сложилось... а хлебный дух я мукой 1с обеспечиваю |
я тоже на 1 пеку, но из холода какой-то особый аромат

может, правда, я так его воспринимаю
Иннигма писал(а): |
Катюша, полностью с тобой согласна! У меня та же история. Мне очень нравится расстаивать халу в холодильнике, удобно и вкусно! Но в след. раз тоже сделаю как ты пишешь, сначала пускай постоит немного в тепле! |
Иннуля
попробуй, очень удобно получается - и хала высокая
LightHouse
Аленка, какой хлебчик пухленький, супер!
а по повду тазимка ничего не скажу... не пеку с ним, т.к. не помещается тазик в мою духовку - вернее, помещается, но чтобы его потом снять, нужно всю конструкцию с противнем выдвинуть

в общем, только обожженные руки в результате
пекла Картофельный с травами под тазиком 1 раз - но результат был хуже, чем с обычным паром
Marishkaa25 писал(а): |
У меня такого никогда не было Всегда как минимум в 2 раза поднимается, а постоит в комнае- за пределы формы аж лезет |
Мариш, это от Т в холодильнике зависит..
вот у меня было 3 градуса

что там вырасти-то может...
сейчас поставила 6 - но это максимум.. приходится делать частичную расстойку, т.к. ведь в хале дрожжей мало.
usya
Аллочка
красота да и только!
я уже по твоему хлебу, чесслово, соскучилась!
