Болталка для хлебопёков

ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск
Ирина Макаревич писал(а):
Да, Катюш, напиши пожалуйста. Может действительно мужья нам чего-нибудь да выпилят


ок! friends

LightHouse писал(а):
главный- мы едим хлеб только на завтрак, замешиваю я его, как правило, вечером.


ага, я вспоминаю, ты говорила friends

LightHouse писал(а):
Несколько раз так оказывалось, что хала совсем не вырастала за ночь в холодильнике,


да-да, мне это тоже не нра. вот почему я стала ее расстаивать наполовину good

LightHouse писал(а):
В общем, у меня не сложилось... а хлебный дух я мукой 1с обеспечиваю


я тоже на 1 пеку, но из холода какой-то особый аромат girl_in_love может, правда, я так его воспринимаю friends

Иннигма писал(а):
Катюша, полностью с тобой согласна! У меня та же история. Мне очень нравится расстаивать халу в холодильнике, удобно и вкусно! Но в след. раз тоже сделаю как ты пишешь, сначала пускай постоит немного в тепле!


Иннуля friends good
попробуй, очень удобно получается - и хала высокая girl_in_love

LightHouse

Аленка, какой хлебчик пухленький, супер! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

а по повду тазимка ничего не скажу... не пеку с ним, т.к. не помещается тазик в мою духовку - вернее, помещается, но чтобы его потом снять, нужно всю конструкцию с противнем выдвинуть wacko1 в общем, только обожженные руки в результате girl_haha
пекла Картофельный с травами под тазиком 1 раз - но результат был хуже, чем с обычным паром unknown

Marishkaa25 писал(а):
У меня такого никогда не было Всегда как минимум в 2 раза поднимается, а постоит в комнае- за пределы формы аж лезет


Мариш, это от Т в холодильнике зависит..
вот у меня было 3 градуса wacko1 что там вырасти-то может...

сейчас поставила 6 - но это максимум.. приходится делать частичную расстойку, т.к. ведь в хале дрожжей мало.

usya

Аллочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

красота да и только! good2 good2 good2
я уже по твоему хлебу, чесслово, соскучилась! girl_in_love friends

 
02 Мар 2011 20:50

Страница 438 из 1000