alena-solena
Алена
Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Olyunchik, Оля, вот смотри, что входит для полноты вкуса, так сказать, наверняка, такие моноприправки у вас наверняка есть: сушёные морковь, лук репчатый, лук порей, белые коренья, паприка красная и зелёная, укроп, петрушка. Овощи могут быть высушенные кусочками, а могут быть и виде хлопьев. А можно и самой насушить в сезон, купив на рынке овощи и зелень. Думаю, что только из одних семечек, сухой зелени и чеснока не получится такого пикантного и насыщенного вкуса
. Сушёный базилик у меня именно зелёный. Думаю, что и свежий зелёный будет не хуже фиолетового! А семечки и фисташки я не обжариваю. Можно попробовать, в следующий раз поэкспериментирую.
Малгося, а уж как мне-то понравилась твоя открыточка, просто не хватает слов!
Имбирь, Оленька, правда очень интересный, и почти "из ничего"
.
Nusik, Анечка, сделай непременно, даже и не сомневаюсь, что понравится!
Если у вас ПРИПРАВЫЧА не продают, смотри, я выше Оле написала, какие нужны сухие составляющие.