Тосканские пирожные с шоколадной глазурью

МаРиНКа_

Марина

40 лет
Финляндия
Завтра прибегу с отчётом!!!
Просто ни я, ни муж не любим горький шоколад...
Боялась, что, может не расстает в сливках.. Но если с этим нет проблем, то сделаю с молочным!! Romashki

Лиля, приготовила десерт (с молочным шоколадом), правда фотографировать не стала((( Глазурь не застыла(((( Больше часа простоял в холодильнике и всё равно потёк(((
Но мужу ооочень понравился!!!
А я попробую завтра утром!!!)))
Спасибо большое за рецепт!!! Romashki Romashki

Лилечка, сегодня с утра попробовала этот замечательный десерт!!! Просто прелесть!!!! Romashki Romashki Romashki
Могу лишь добавить, что в след. раз я буду сначала выпекать корж и делать для него двойную порцию тесат, потому что на мою круглую форму 26 см в диаметре его оказалось мало и намокло (груши дали ну очень много сока!) и от этого как-будто не доконца пропеклось.. В остальном просто прелесть!!
Единственное мучает вопрос: почему глазурь так и не застыла, даже за ночь?? unknown Лишь сверху корочка образовалась, а когда отрезаешь кусок, то вытекает... В глазурь я, правда не добавила ни сахар, ни слив. масло (оно закончилось, а купить забыли), а лишь 200 мл. 36% сливок+200 гр. молочного шоколада.
Romashki

 
02 Мар 2011 23:02

Страница 4 из 4