Язык по-кавказски

ирэна73

ирина

51 год
Украина,Одесса.
1,5-2 кг.языка говяжьего,150гр.масла,300гр.лук,600гр. свежих грибов,2 стакана грецких орехов,4-5 долек чеснока,500 гр.сметаны,1ст.ложка рубленой зелени петрушки,соль,перец по вкусу. Язык отварить и порезать крупными кубиками положить в кастрюлю,добавить поджаренный до золотистого цвета лук,нарезанный кольцами,грибы поджаренные в масле/масло подсолнечное/.Орехи и чеснок истолочь в однородную масс так,чтобы из орехов выступило масло.Смешать ореховую массу со сметаной,посолить,поперчить и залить этим соусом язык,лук и грибы.Накрыть крышкой и поставить в слабонагретую духовку,чтобы соус не кипел.Готовое блюдо выложить в глубокую миску,засыпать зеленью петрушки.Подавать горячим. good

 
22 Май 2008 19:53

Страница 1 из 1