Язык по-кавказски
Сообщение | Автор |
---|---|
22 Май 2008 19:53
|
ирэна73
51 год Украина,Одесса. |
1,5-2 кг.языка говяжьего,150гр.масла,300гр.лук,600гр. свежих грибов,2 стакана грецких орехов,4-5 долек чеснока,500 гр.сметаны,1ст.ложка рубленой зелени петрушки,соль,перец по вкусу. Язык отварить и порезать крупными кубиками положить в кастрюлю,добавить поджаренный до золотистого цвета лук,нарезанный кольцами,грибы поджаренные в масле/масло подсолнечное/.Орехи и чеснок истолочь в однородную масс так,чтобы из орехов выступило масло.Смешать ореховую массу со сметаной,посолить,поперчить и залить этим соусом язык,лук и грибы.Накрыть крышкой и поставить в слабонагретую духовку,чтобы соус не кипел.Готовое блюдо выложить в глубокую миску,засыпать зеленью петрушки.Подавать горячим.
|
|
22 Май 2008 20:18
|
Lesik
51 год USA |
Ух ты как вкусно,язык можно проглатить.Спасибо Ирочка.
|
|
22 Май 2008 22:15
|
ирэна73
51 год Украина,Одесса. |
Lesik это и в правду вкусно,а если кто-то любит острее ,то можно добавить красный перец.
|
|
22 Май 2008 22:21
|
Lesik
51 год USA |
Я как раз поострее люблю,и перчик добавим.Спасибки.
|
|
22 Май 2008 22:48
|
Оксана К
53 года Германия |
ММММММММММММММММММММ как вкусно звучит !!!!
ирэна73-Ирина , за рецепт ! |
|
22 Май 2008 23:25
|
ирэна73
51 год Украина,Одесса. |
Пожалуйста!Оксаночка!Пробуйте!Готовте!
|
|
10 Ноя 2012 14:28
|
Maie4ka
Maie 40 лет |
и сколько такое чудо по времени готовить?
|