Готовим вместе с Tupperware

x-nia

Оксана


Москва
как-то давно вычитала (уже и не вспомню где) такой полезный совет: печень животных споласкиваем (кто любит вымочить- вымачиваем), режем, складываем в посуду, пересыпая содой. Оставить минимум на полчаса, но я обычно делаю с вечера на завтра. Потом сполоснуть, не пытаясь прополоскать и отжать как стиральная машина girl_haha Потом на сковородку. Для максимальной сохранности питательной ценности печень не рекомендуется жарить дольше, чем 5-10 минут с каждой стороны. Если нравится- присыпать мукой или обвалять в ней же. Печень от впитавшейся соды на сковородке просто немного раздувается и становится чуть более воздушной Smile Не настолько воздушной, как обещали, но мне нравится больше необработанной.

 
03 Мар 2011 1:47

Страница 258 из 341