Продукты:
750 гр. фарша
1 яйцо
1 булочка
2 луковицы
соль и перец
листья шпината (свежие или замороженые)
сыр (любой, я брала моццареллу)
любые овощи - кортофель, грибы, перец болг., марковку, кабачки, помидоры и т. д., что у вас в доме есть (на фотографии овощей для гарнира нет, забыла сфотографировать
)
немного растит. масло
Булочку замочить в молоке или воде - отжать от воды и добавить в фарш, также добавить яйцо, лук порезатый мелко или через тёрку натёртый, соль, перец, - хорошо перемешать.
Мясную массу разложить между двух фольгой или перг. бумагой и раскатать массу, я руками придала форму "лепёшки".
Разложить на фарш шпинат, если свежий,- то обдать кипятком, если замороженый, - то как написано на упаковке разморозить. На шпинат разложить сыр порезаный.
При помоще фольги или перг. бумаги свернуть мясной фарш в рулет, конечно без фольги или перг. бумаги.
Мясной рулет выложить осторожно на середину протвиня, можно сверху посыпать панир. сухарями (чтобы при запекании рулет не потрескался, то можно при помощи вилки или дерев. палочки - зубочистки, сделать сверху на рулете пару надколов).
Разложить вокруг рулета порезаные крупно овощи, - посолить, поперчить и сбрызнуть растит. маслом.
Запекать в духовке 45-55 минут t-180°C.
Приятного аппетита !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1066241415.html]
[/URL]