Марокканские блинчики Beghrir

Lakshmi

Анжелика

55 лет
Украина,г.Кременчуг
ЕкатеринаД писал(а):
согласна! если ты используешь сухие дрожжи - бери Саф-момент, левюр тут не подходит.. на них тесто будет очень медленно бродить.

Катюша,как хорошо что ты ответила dance2 Я склонна грешить на дрожжи,потому как брожения я и не заметила girl_haha
ЕкатеринаД писал(а):
в Марокко эти блины где-то 15-17 см в диаметре.

Значит я ещё и теста многовато лила,у меня растекалось на всю сковороду girl_haha
ЕкатеринаД писал(а):
думаю, что замена дрожжей все решит

Специально вечером пошлёпала в магазин за саф-моментом Wink Буду надеяться что и правда всё получится Embarassed
ЕкатеринаД писал(а):
они сами по себе получаются тонкие, но очень пористые - и это не просто дырочки, как в обычных блинах, а получается что-то типа сот, что придает блину воздушность, пышность girl_in_love

Вот вот,хочу такие как соты Embarassed
ЕкатеринаД писал(а):
нужна настойчивость - т.к. блины не очень простые, их много кто печет, но мало у кого получаются именно соты ..

Буду стараться пока не получится(вот это праздник живота для супруга girl_haha girl_haha girl_haha )
ЕкатеринаД писал(а):
кстати, по поводу манки - ты возьми хотя бы ту, что из твердых сортов пшеницы good вроде как в Нордике такая есть friends

wacko1 Я в этом ничего не понимаю unknown У меня манка фирмы "Днипромлын",другой и нет в АТБ unknown
ЕкатеринаД писал(а):
я буду очень ждать твоего результата, ну не могут они у тебя не получиться!

Катюша,спасибо за все советы,буду ваять дальше,потом по свободе фотки тебе все скину.Кстати я пришла - все блины муж сьел girl_haha Хорошо что я успела оценить когда только приготовила,а то бы и вкус не узнала unknown unknown

 
03 Мар 2011 2:36

Страница 4 из 6