Lakshmi
Анжелика
56 лет
Украина,г.Кременчуг
ЕкатеринаД писал(а): |
согласна! если ты используешь сухие дрожжи - бери Саф-момент, левюр тут не подходит.. на них тесто будет очень медленно бродить. |
Катюша,как хорошо что ты ответила
Я склонна грешить на дрожжи,потому как брожения я и не заметила
ЕкатеринаД писал(а): |
в Марокко эти блины где-то 15-17 см в диаметре. |
Значит я ещё и теста многовато лила,у меня растекалось на всю сковороду
ЕкатеринаД писал(а): |
думаю, что замена дрожжей все решит |
Специально вечером пошлёпала в магазин за саф-моментом
Буду надеяться что и правда всё получится
ЕкатеринаД писал(а): |
они сами по себе получаются тонкие, но очень пористые - и это не просто дырочки, как в обычных блинах, а получается что-то типа сот, что придает блину воздушность, пышность girl_in_love
|
Вот вот,хочу такие как соты
ЕкатеринаД писал(а): |
нужна настойчивость - т.к. блины не очень простые, их много кто печет, но мало у кого получаются именно соты ..
|
Буду стараться пока не получится(вот это праздник живота для супруга
)
ЕкатеринаД писал(а): |
кстати, по поводу манки - ты возьми хотя бы ту, что из твердых сортов пшеницы good вроде как в Нордике такая есть friends
|
Я в этом ничего не понимаю
У меня манка фирмы "Днипромлын",другой и нет в АТБ
ЕкатеринаД писал(а): |
я буду очень ждать твоего результата, ну не могут они у тебя не получиться! |
Катюша,спасибо за все советы,буду ваять дальше,потом по свободе фотки тебе все скину.Кстати я пришла - все блины муж сьел
Хорошо что я успела оценить когда только приготовила,а то бы и вкус не узнала